雪茄的魅力紳士時代的舊風 - 服裝品牌 - 優仕網部落格

團體制服,團體服-大西洋團體服 www.atlantic.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

er
♀ 26
部落格分類
瀏覽統計
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
雪茄的魅力紳士時代的舊風
雪茄的魅力紳士時代的舊風
  抽一支雪茄,對成熟的雪茄雪茄客而言是一項私人的精神體驗,所以,從前的紳士會在家中設有專門的空間來享受“時間”。當然,這也許只是紳士時代的舊風,戰場上的卡斯特羅和大船上的海明威同樣可以享受到抽雪茄時的沈靜。

對于能夠駕馭好雪茄的人,他們是雪茄的主人,而不被它左右。但在如今喧囂浮華的大都市,你很難尋覓一片安甯與靜谧去享受雪茄帶給你片刻悠閑與清淨,所以選擇一個合適的雪茄俱樂部,將顯得尤爲重要。

高希霸俱樂部

  品味與地位的象征

  高希霸是一個年輕的品牌,它誕生于20世紀60年代,但卻是品味和地位的象征。2008年8月成立的“高希霸魅力”俱樂部坐落在北京CBD核心區。穿過寬敞的走廊進入俱樂部,窗外不遠處就能望到車水馬龍的長安街,而百葉窗的設計竟似隔離了高樓林立和人潮如織,頗有些鬧中取靜的感覺。環顧四周,俱樂部的主色調是或深或淺的咖啡色和經典的黑色。

咖啡鑽大理石,西班牙雪松木,和意大利真皮沙發,烘托出一種優雅、豪華又不失舒適的氛圍。大廳的散客區簡潔敞亮,私密的貴賓包房低調奢華。雪茄是有生命的,要適合的溫度和濕度台中美食才能保存好,一角的保濕房保障了它的“生存條件”,這裏還有會員專屬的保濕箱,服務體貼入微。整個俱樂部設計風格和諧統一,配以高低錯落的燈光柔和地射出,诠釋著一個傳統和現代交融的休閑空間。

技術一流的古巴卷煙師

  有人說從容不迫的人生需要一支雪茄相伴。當忙完一天的應酬,或者打完一場淋漓盡致的高爾夫,一人獨處,開啓一瓶陳年佳釀,點上一支上好蜂蜜的雪茄,盡情地享台中義大利麵受著環繞在口腔裏的氤氲,是紳士們最惬意的休閑時光。

高希霸雪茄俱樂部正是提供了這樣的氛圍——高雅安靜的環境,各種款式和型號的高希霸雪茄,與之相配的酒飲,還有來自哈瓦那集團的雪茄卷煙師現場卷制地地道道的高希霸雪茄——專門生産高希霸的煙葉,完全按照高希霸煙廠的配方,技術高超的卷煙師叼鳳梨酥著一支雪茄,熟練地搓著煙葉,把手工制作演繹得像是一場精彩的表演,讓到場的嘉賓無不贊歎。
瀏覽次數:165|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)