小妹想要 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
將樂趣融入你的婚姻
婚姻可能是世界上最古老的機構,但現在似乎比分散在一起快得多。離婚和婚姻破裂的原因之一是丈夫和妻子之間缺乏親密關係。也許孩子們是一個真正的少數,這個工作在這個惡劣的經濟中要求很高

(繼續閱讀...)
誰是性學家,他們做什麼?
通常我們聽到性學說。我們有時會認為這是一個匆忙的事情,我們不應該跟任何人談論這個問題。我們甚至想把這個問題留在我們臥室的周圍。但這是正確的生活方式嗎?你可能需要一個性學家隨時。

(繼續閱讀...)
性成長
它使我成為生命中最殘酷的笑話之一,男人在18歲時達到性高峰,而女性通常在30歲以前才能到達他們。這種差異聽起來像是普遍的異性戀沮喪的一個公式,直到你意識到性高峰的定義與你的愛人

(繼續閱讀...)
自然增加男性性慾的方法
就像女人一樣,男人也越來越體驗到性慾問題。背後的一些關鍵原因包括:

    血液流向生殖器差
    睾酮水平下降
    慢性壓力和抑鬱症
   &nbs

(繼續閱讀...)
有成效的方式提高女性性慾
性慾低下或缺乏性行為http://mypaper.pchome.com.tw/forusex/post/1371047881是影響數百萬婦女更年期的常見問題。雖然雌激素水平的下降是導致這種下降的因素之一,但並不是孤單因素。許多其他問題的影響可能會導致你的性

(繼續閱讀...)
簡單而容易的方法來提高女性的性渴望
你錯過了你曾經擁有的強壯的性慾嗎?

女性越來越失去對性的興趣並不罕見。絕大多數婦女面臨性慾問題等陰道乾燥等問題,因為他們經歷更年期。雌激素水平的下降加上疲勞,壓力,關係問題等一些其他問題,往

(繼續閱讀...)
12步程序作為恢復性成癮者的基本要素
過去50年來,不僅在全國范圍內,而且在全球範圍內,個別12個步驟計劃的出現令人難以置信。這些方案成功地使數以百萬計的癮君子能夠回到生活,家庭,自尊和自尊的方式。

已經使用和改變了12個

(繼續閱讀...)
12創造性的方式來振興你的性生活
已經多年了,你已經在一起了。你仍然愛和關心彼此。但是日常和可預測性已經成為你當天的順序。熟悉度已經解決了你的關係,就像一個舊的,安慰的毯子。有些東西已經離開你的生活了。

什麼?當你把手指放在上

(繼續閱讀...)
< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

小妹想要
♀ 19
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計