將樂趣融入你的婚姻 - 小妹想要 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
將樂趣融入你的婚姻
婚姻可能是世界上最古老的機構,但現在似乎比分散在一起快得多。離婚和婚姻破裂的原因之一是丈夫和妻子之間缺乏親密關係。也許孩子們是一個真正的少數,這個工作在這個惡劣的經濟中要求很高。但是,總是有時間通過一些簡單的解決方案來解決你的婚姻問題。

各種驚喜
正如一個人不喜歡一直在吃同樣的食物,婚姻需要一些驚喜,以保持這對夫婦有趣和愉快。即使親密的婚姻,這對夫婦可能想查看其他方式相互激勵或有不同的方法有時感到興奮和激情。

一個簡單的方法是穿上一些誘人的內衣來為你的配偶描繪一個更性感http://mypaper.pchome.com.tw/forusex/post/1371047925的一面。雖然工作很長時間,但肯定會振興他的精力。一次可以改變一些不同的內衣,保持場合的特別,並建立預期。

你的臥室裡的隱私
必須有真正的隱私,這是所有的夫婦的臥室,這是他們的私人巢穴。一對夫婦應該在自己的臥室裡彼此感覺舒服,相互享受。妻子可以穿上不同角色的內衣,讓人相信或幻想,為婚姻關係帶來一些樂趣。這並不意味著已婚夫婦必須堅定不移地適應所有時間。他們是即使結婚也需要樂趣和興奮的人類。這將是一個加分,因為他們可以一起自由地探索事物,沒有內疚或危險,一起玩樂,分享一些愉快的時刻,可以調整他們的婚姻。

一對夫婦可以在臥室的隱私下一起運動一些幻想,或者當他們在一起的時候。當他們對自己的真實感受和想法,需求和需求,喜歡和不喜歡的話開放時,他們可以相互交流。因此,他們可以嘗試幻想內衣。

幻想內衣
婚姻關係可以被雙方共同和愉快的活動相結合。丈夫和妻子可以討論他們的偏好,如果他們有不同的意見,每個人都可以相互滿足。每個人都有自己的幻想和喜好。你的配偶將是你的“tryst”中最好的同夥。

您可以通過不同的幻想內衣沉迷於各種幻想。更受歡迎的是法國女僕,其女僕的概念是為您的每一個招標提供服務,讓您感覺到宏偉,完全控制,讓您完全滿意,作為房子的男人或女學生內衣帶回好老年輕,讓人再次感到年輕。這些傢伙也可以穿超大的入場者,把女士從她的腳旁邊掃出來,或者是一位警察裝備,描繪了一位英雄在他女士眼中。這些都是很好的前戲來調整任何婚姻的親密關係
瀏覽次數:82|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

小妹想要
♀ 19
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計