這條路還有的走!英官腔回應:台是中國一省 - 筱茜秘密基地 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
這條路還有的走!英官腔回應:台是中國一省

在台灣總統大選剛落幕時高雄小額週轉,一位署名柴普曼(Lee Chapman)的英國公民在英國國會網站發起連署案,連署標題為《承認台灣是一個國家》(Recognise Taiwan辦公傢俱 as a country),英國外交部今天做出回應:根據1972年英國和中國簽署的聯合公報,「辦公家具 英國理解台灣是中華人民共和國的一省,並承認中華人民共和國是中國唯一的合法政府。」英國相信台灣問題需要透過對話解決,半自动绕线机這是符合海峽兩岸人民的觀點。

根據柴普曼的連署文所述,他認為台灣和英國的關係,卷线机「現在是改變的時候」,連署文多次提及「台灣是一個獨立的國家」,台灣在倫敦、在愛丁堡各設有代表處和辦事處,音圈绕线机而英國也有駐台北代表處。內文強調,台灣是一個國家,但是中國大陸指台灣是中國的一部份,結果造成美國、銲锡机英國及多數國家不想激怒中國,而不承認台灣是個國家。

不過, 從英國官方的回應來看,要全世界認同台灣是一個國家,恐怕還有一段路要走绕线设备

但英政府也強調,自动绕线机台灣和英國還是有很強的非官方關係,雙方也互設辦事處,包括商業、教育、文化等,未來還能擴及到在環境、司法等的交流。英政府也說,变压器绕线机他們鼓勵英國企業能與台灣繁榮的經濟商業多多交流合作,並稱台灣是英國在亞太地區的第6大市場,焊锡机在2014年英國對台灣的出口率成長2.3%。而英國和台灣在多邊組織上也有「建設性關係」,例如WTO(世界貿易組織)及歐洲復興開發銀行等非需要以张力器「國家」為名而加入的組織。

根據英國法律绕线整厂设备,這項連署如果獲得1萬人以上的支持,英國政府就必須做出回應,如果連署的人數超過10萬人,則國會必須進行辯論。連署案期限為半年,定子绕线机柴普曼這項連署提案截止日是今年7月18日漆包线绕线机

瀏覽次數:37|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

歡迎你來到我的生命
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

筱茜
♀ 26
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計