jordan籃球鞋系列MJ大神注入,Air Jordan 5 “山羊” 定制鞋款 - 台北易購網 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
台北易購
站長

台北易購
♀ 27 台北市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
jordan籃球鞋系列MJ大神注入,Air Jordan 5 “山羊” 定制鞋款

 jordan籃球鞋系列MJ大神注入,Air Jordan 5 “山羊” 定制鞋款

Jordan籃球鞋的每位 Sneakerhead (sneakerhead是個組合詞,sneaker指的是膠底鞋,而sneakerhead指的就是腦袋裏裝滿了鞋子的人,也就是熱愛球鞋,熱愛球鞋文化的人。)都愛 Air Jordan ,也就等于愛籃球之神 Michael Jordan 壹樣,但如何去表達這種愛?除了瘋狂購買球鞋,還可以像球鞋客制師 Dezcustom 這樣,把 MJ 注入在 AJ 上。眼前這雙 Air Jordan 5 “GOAT” 是他的最新作品,橋丹球鞋紅黑色的公牛格調配搭,用手寫字體寫滿了各種 Michael 語錄,最精彩的壹幕莫過于在鞋後部位,用顔料和噴塗畫上了兩尊栩栩如生的 Michael Jordan 肖像,jordan籃球鞋專賣店逼真的光影明暗顯示出藝術家的深厚寫實功力,分別身穿白色和紅色的 23 號公牛球衣,雖然面孔有點走樣,但誠意可嘉!

瀏覽次數:153|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
文章分類
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.