瘦大腿和小腿 看網友的超強絕招 - 產後瘦身減肥方法產後如何坐月子減肥瘦身經驗分享 - 優仕網部落格

新手媽咪瘦身“44”法則4個產後瘦身瘦身誤區: 產後瘦身瘦身• 生育後馬上做減肥運動,介紹產後如何坐月子

優仕網部落格優質部落格精選文章
產後瘦身辣媽粉絲團
Updates occur every 60 minutes.
免費索取

Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
google

109健康減肥俱樂部
站長

mamabob
♀ 36 新加坡
部落格分類
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
小功具
.style1 { border-width: 0px; } .style1 { border-width: 0px; } .style1 { border-width: 0px; } .style2 { border-width: 0px; }

母奶資訊
台灣母乳協會

 

港母乳協會

為甚麼母乳最好?

Kellymom

 [illustration of  mom and baby]

Dr. Jack Newman 母乳指南


產後減肥指的是女性在生產過後進行的減肥。這個時期減
google廣告

109健康減肥俱樂部
字體大小:  
瘦大腿和小腿 看網友的超強絕招
 

瘦大腿和小腿 看網友的超強絕招
http://blog.youthwant.com.tw/raymama/slim/61/

想變的更美更苗條,擁有一雙纖細美腿是關鍵。下面看看網友的瘦腿絕招吧!

  神啊!讓我的腿變細吧

  在那段不顧一切盲目減肥的過程裡,我對於自己的大腿尤其有著頑強的執著!


  我國中時最不滿意自己的大腿。老實說,體育課穿短褲的時候,我跟同學比起來大腿算是滿細的,但是我受到日本女偶像的影響實在太深了,一直覺得就是要兩腿合不攏才算標准。那些日本女偶像,我觀察後發現,她們的大腿並攏之後,兩腿中間都有一些空隙,但是我的大腿並攏之後卻沒有腿縫,所以觀察結論是--我的大腿太粗了(現在想起來還真的很好笑)!

  經過多次的失敗嘗試後,現在的我終於找出真正能讓腿部曲線變瘦變美的方法,還體會出臀部線條如果夠美,腿也會看起來更修長哩!

  翹臀與緊實大腿線條秘訣

  很多西方人看一個女生漂不漂亮正不正,都會先看她們的臀部,覺得如果一個女生臀部很正很翹,才有資格被稱為美女。我也是從小就認為女生一定要有完美緊翹的臀部才算美。

  東方女生骨盆比較大,加上常坐著的關系,屁股比較扁平。不管女生胖或瘦,胸部大或不大,只要她有一個很翹很好看的臀部,就會加分不少。

  簡單夾PP運動就能擁有迷人翹臀

  俏臀秘訣1:1個運動就有迷人翹臀

  臀部要練翹,運動最有效。其實只要做一個運動就可以輕松擁有迷人翹臀了,那就是站著的時候,腿打開與肩同寬,腳尖朝外開呈外八字,膝蓋一定要打直,然後用力往裡夾你的屁股。這樣子夾,次數能超過二十下是最好。正在看電視或沒事的時候可以常常夾,這會讓你的臀部逐漸出現微笑的曲線喔!

  俏臀秘訣2:揉面團般搽翹臀霜

  搽克蘭詩的翹臀霜也滿有效的。但是你若只是輕輕地像搽臉一樣地抹在臀部上,效果不是很好,一定要配合手的按摩。手的按摩必須用力地抓和捏,但是不要用力到讓自己瘀青,也不要把自己肉抓到破皮。正確的力道有點像在揉面團,用手掌部位去壓和推多余的脂肪。這種按摩方式針對大腿和手臂水腫的地方非常有效。
 

其實為什麼講到瘦大腿就會提到翹臀~因為臀部提高就能使腿變修長哦,也有瘦大腿的立即效果

  緊實瘦大腿秘訣

  緊實瘦大腿秘訣1:揉捏按摩

  大腿和臀部的交接處常會出現橘皮組織,我推薦大家用碧兒泉的產品,同樣用抓和捏的方式讓它吸收,也可以達到促進血液循環加強新陳代謝的效果。或者是用克蘭詩出的按摩板,它一面能幫你搽乳液,另一面能幫助你按摩。先將乳液均勻塗上皮膚,再用按摩板這一面由下往上推,從大腿根部往臀部方向推刷,每個地方至少要刷上二、三十下,你會感到很熱又很痛,但這對於消除橘皮組織、消水腫都還滿有用的啰!

  緊實瘦大腿秘訣2:穿調整型塑身褲

  除了抓捏法,另一種物理性塑身法,就是穿調整型的褲子。穿著調整型褲子可以改善你的線條,讓大腿線條變得好看,長期穿的話,肉也會集中在應該集中的地方,屁股也會變得比較翹。但是,能不能穿得住就要看你的耐力了,因為夏天穿著它會很難過,冬天穿著它又常讓人覺得刺刺癢癢不舒服!

  緊實瘦小腿秘訣

  美容大王教戰守則--緊實瘦小腿秘訣

  美女當然不能有小像腿或蘿蔔腿,迷人曲線的小腿,是一定要追求的。不過,長期站立或是常穿高跟鞋的女生,小腿特別容易腫,或者產生靜脈曲張,影響了腿部的美觀,實在很可惜耶。

  緊實瘦小腿秘訣1:穿防靜脈曲張褲襪、用纖腿凝膠

  如果你的職業是售貨員、老師或是常需要站立的工作,一定要穿防止靜脈曲張的褲襪,在藥粧店就買得到。這種褲襪非常合身,一定要買對自己的尺寸,按身高來買,要不然效果也不見得會好。

  按摩&抬腿幫你小腿細細

  緊實小腿秘訣2:按摩&抬腿

  抬腿也是消除腿部水腫的好方法!按摩完腿部後,把腿伸直靠在牆上,與身體成九十度,最少要抬腿十五分鐘才會有效果。但千萬不要舉得太久,像是久到一個小時這種程度,你的腿會麻掉甚至還會抽筋哩!

  緊實小腿秘訣3:喝薏仁水消腫

  通常熬夜或是前一天喝酒,第二天很容易水腫,這時候可以喝薏仁水。薏仁水不是喝了馬上就有效。通常早上喝薏仁水,下午便會覺得尿多,或是你今天喝了很多薏仁水,隔天就會大量排尿。薏仁水會幫助你排出身體多余的水分,現在很多早餐店有賣薏仁漿。

  瘦腿經驗談

  如果想知道你是不是水腫體質,就在身體上比較腫的地方,用大拇指壓下去,如果壓完後有白白的一塊印子,很久才散掉,這代表你身體有多余的水分。若水腫情況長期都不改善,甚至愈來愈嚴重,這代表你腎髒有問題,該去看醫生啰!
 

  

幾種強力瘦大腿的運動

08/09/17
  

大腿上的脂肪容易堆積,也是最難減掉,運動是最傳統有效的瘦大腿方法了。今天給大家介紹比較有效的幾種瘦大腿方式。
對付腿部和臀部的脂肪最有效的有氧運動是慢跑、騎腳踏車、爬樓梯等。
游泳也是一項全身性增氧運動、但游泳對大腿的使用不是太多。

為了達成瘦大腿功效,每次運動需30分鐘。每週至少3―5次。


進行瘦大腿的局部運動
伸展運動是瘦大腿的最有效的一種方法:兩臀下垂,―腿屈膝下蹲,背部保持挺直、另―腿向後伸直至與地面平行;或者在同―位置,另一條腿向側伸直,直至與身體成90度角,試著在每一條腿上做3組(每組10次)這種運動這種鍛煉也可以在身體站立時進行,―腿站立並保持身體挺直。另一條腿側伸和向後伸、儘量使大腿平直且與地面平行。伸腿運動也可側身進行。在床上或地板上身體平直地側臥,―腿緊靠地板,另―腿向上抬起,直至該腿與身體成45度角.然後將上腿以45度角支撐在一個桌子或椅子上。再抬起緊靠地板的下腿使其與上腿併攏。 這種鍛煉能增強大腿的內外側肌肉,而不是像以往只鍛煉外側肌肉,從而保持了大腿的平衡性和對稱性。
當你掌握了伸腿運動後,可以試著做一些“跨步走”向前大跨一步。直至後膝離地面15釐米左右,然後再向前邁另一腿。開始時最好每腿做兩組10次這種動作。然後逐漸增加次數與其它的鍛煉―樣,可以先慢―些。並讓兩腿部得到同等程度的鍛煉。這種鍛煉的好處之―是:可以改變肌肉的鬆弛狀態,在外形上顯得更健美。

飲食配合瘦大腿目標
專家認為,大多數腿部減肥不成功者,主要是由於只依賴運動,而不注意飲食。這些人常常明顯地限制熱量的攝入。但卻不太考慮脂肪在其中所起的作用因此。飲食上要做到低脂肪和高纖維相結合。也就是說,多吃些蔬菜和水果、少吃那些富含脂肪的食物。

瀏覽次數:45422|回應簽到列印

分享:


0
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

x