廚房配飾設計小技巧   - 增強免疫力 - 優仕網部落格

防癌 抗癌 癌症飲食 防癌飲食 增強免疫力 www.biobran.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

燕菊
♂ 29
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
廚房配飾設計小技巧  


廚房隨說是油煙味濃、油垢污漬多、最難以打理的地方,但宜蘭室內設計也是餐桌美食的原產地,是家庭主婦的第二個私人空間,是廚娘展示廚藝的大舞台。如何將廚房裝扮得整潔大方脫離其宜蘭系統家具原本髒亂差的形像呢?本堂課

  簡單的介紹一些廚房配飾設計技巧,給你一個整潔的廚藝舞台。

  廚房配飾設計技巧之一:同色系配色

  廚房空間比竹北室內設計較小,作配飾設計時可以考慮同樣色系的飾品進行搭配。再用對比色做局部點綴,增加空間層次新竹室內設計感。若整體為暖色系,廚房的大件廚具可以選擇造型特別、紅色或淡紅色的用品,再配以橙色或白色等色彩作為點綴;若整體為冷色系,多采用藍白配色,體現淡雅深沉。時尚現代的黑白色調也是廚房使用較多的,在黑白中增添一些鮮艷的色彩點綴可以增添廚房的額生機和活力。

  廚房配飾設計技巧之二:牆面的裝飾

  對廚房的牆面稍稍修飾一番,整個廚房的感覺就大不一樣。廚房牆面多采用啞光且色彩淡雅的小瓷磚鋪貼以解決廚房打掃難、光線差等問題,還可以采用懸掛藝術畫或裝飾性的盤子、新竹系統家具碟子的手法增加廚房裡宜人的氛圍。

  廚房配飾設計技巧之三:特色飾品

  在和廚房風格向統一的情況下,選用一些特色的飾品可以大大增加廚房的趣味竹北系統家具。如風格別樣的調味罐、或者是藤條的收納筐和置物架、或者可愛的冰箱貼、清新可愛的綠植等等。將鍋碗瓢盆掛起來的布局結構也可以增強廚房的生活氣息。
瀏覽次數:56|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 房屋設計裝修注意事項
 《下一篇 - 麻油的妙用有哪些
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)