最佳網相>原子筆畫>麻雀人像>鉛筆>廁所城堡>人皮 - 總有你鼓勵 - 優仕網部落格

「心寬念純♥美善人生」以心以誠《分享音樂*方塊文章》若無閒事掛心頭,日日都是好時光!

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

sawallows
♀ 59 香港
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
最佳網相>原子筆畫>麻雀人像>鉛筆>廁所城堡>人皮

每 天 湧 現 在 互 聯 網 的 圖 片 如 恆 河 沙 數 , 出 色 的 照 片 為 數 也 不 少 , 網 站 whatatop.com 選 出 2007 年 最 受 歡 迎 的 網 上 圖 片 , 分 為 多 個 類 別 , 圖 一 為 獲 最 佳 人 體 彩 繪 獎 ; 圖 二 則 是 最 佳 自 然 景 色 照 片 。
互 聯 網

 原 子 筆 畫



 
平 凡 原 子 筆 也 可 創 作 懾 人 作 品 , 西 班 牙 31 歲 畫 家 卡 薩 斯 三 年 前 偶 然 拿 起 原 子 筆 仿 照 片 繪 畫 , 豈 料 竟 因 此 得 獎 兼 成 名 , 最 貴 作 品 賣 了 逾 57,000 港 元 。 這 幅 迄 今 最 大 作 品 有 3.3 米 高 , 兩 周 就 完 成 。
互 聯 網


麻 雀 人 像


 
四 川 成 都 市 文 殊 坊 將 在 今 年 3 月 開 設 麻 雀 文 化 與 茶 文 化 的 博 覽 館 , 圖 為 館 中 一 件 用 麻 雀 砌 成 的 人 像 藝 術 展 品 。 曾 有 人 把 麻 雀 與 飲 茶 , 同 視 作 中 國 國 粹 , 博 覽 館 正 好 展 示 這 兩 種 獨 特 的 民 俗 休 閒 活 動 。 
  巨 型 鉛 筆

美 國 密 蘇 里 州 聖 路 易 斯 市 博 物 館 前 天 多 了 一 件 藏 品 , 是 號 稱 擁 有 最 多 世 界 紀 錄 的 費 曼 製 造 的 23 米 長 巨 型 鉛 筆 , 要 由 鏟 車 搬 運 。 不 消 說 , 這 是 個 新 紀 錄 。
美 聯 社


廁 所 城 堡  同 時 容 2000 人 方 便



重 慶 城 堡 式 「 最 牛 廁 所 」 。

情 侶 廁 所 。

號 稱 「 全 中 國 最 牛 」 的 重 慶 洋 人 街 廁 所 , 前 日 開 門 迎 客 。 該 廁 所 建 在 一 座 山 坡 上 , 樓 高 三 層 , 號 稱 可 同 時 容 納 2,000 人 入 廁 方 便 , 還 花 樣 百 出 , 搞 「 情 侶 廁 」 之 類 , 堪 稱 世 界 之 最 !

情 侶 廁 格 夠 搞 鬼
據 悉 , 這 所 位 於 重 慶 南 岸 長 江 風 景 區 的 廁 所 , 由 當 地 民 企 美 心 集 團 投 資 興 建 , 是 風 景 區 的 配 套 設 施 之 一 。 廁 所 順 山 坡 環 山 興 建 , 主 樓 狀 似 城 堡 , 高 三 層 , 後 翼 沿 山 坡 延 伸 長 達 850 米 。 底 層 無 蹲 位 , 二 、 三 樓 為 蹲 位 廁 所 , 共 有 蹲 廁 近 200 個 。

最 特 別 的 是 , 廁 所 專 設 有 「 情 侶 廁 」 ; 而 男 小 便 處 還 以 女 郎 艷 照 做 裝 飾 , 或 小 便 槽 則 造 成 塗 口 紅 的 女 人 嘴 。 廁 所 設 計 一 如 洋 人 街 充 滿 惡 搞 氣 氛 。 洋 人 街 上 塗 鴉 文 化 、 嬉 皮 文 化 隨 處 可 見 , 半 陷 的 樓 外 牆 雕 著 一 個 爬 窗 男 人 和 向 外 探 頭 的 女 人 , 暗 喻 偷 情 ; 街 邊 凳 子 雕 成 胖 女 人 的 翹 屁 股 ; 甚 至 魯 迅 名 言 也 被 惡 搞 成 標 語 : 「 世 界 上 本 來 有 路 , 走 的 人 多 就 沒 有 了 。 」

巨 廁 引 來 內 地 民 眾 嘩 然 。 在 網 易 論 壇 上 , 昨 日 有 上 千 條 跟 貼 , 大 部 份 對 這 一 做 法 表 示 質 疑 。 有 網 民 批 評 , 重 慶 很 多 地 方 溫 飽 還 沒 解 決 , 「 搞 這 麼 樣 花 俏 的 廁 所 , 真 是 荒 唐 透 頂 ! 」 有 網 民 則 質 疑 , 所 謂 的 情 侶 廁 所 「 是 不 是 搞 變 相 的 色 情 場 所 ? 」

「 改 變 國 人 觀 念 」
廁 所 的 開 發 商 , 重 慶 美 心 地 產 負 責 人 周 家 瑜 笑 稱 , 該 廁 所 開 發 與 他 們 投 資 開 發 的 整 個 旅 遊 點 一 樣 , 追 求 就 是 另 類 效 果 , 「 你 來 看 了 就 知 道 , 我 們 這 個 廁 所 不 光 是 為 了 拉 撒 , 而 是 很 有 文 化 蘊 含 和 品 味 的 , 目 的 就 是 要 改 變 國 人 對 廁 所 的 傳 統 觀 念 , 絕 不 是 玩 色 情 。 」 



男 性 人 皮



 
「 人 皮 燈 籠 」 的 鬼 故 事 , 讓 人 聽 得 毛 骨 悚 然 , 若 然 把 整 張 由 人 身 上 剝 下 來 的 人 皮 , 拿 出 來 展 覽 , 你 夠 膽 看 嗎 ? 四 川 成 都 近 日 舉 行 人 體 世 界 科 普 展 , 展 出 內 地 最 完 整 的 一 張 男 性 人 皮 ( 圖 ) 。

主 辦 單 位 稱 , 這 張 人 皮 非 常 珍 貴 , 因 為 這 種 剝 皮 技 術 難 度 十 分 高 。 不 過 , 早 前 在 北 京 和 南 京 等 城 市 展 出 時 , 有 參 觀 者 覺 得 這 樣 展 示 太 殘 忍 , 看 了 讓 人 難 受 。 這 次 大 膽 展 出 , 是 希 望 消 除 社 會 大 眾 對 屍 體 的 恐 懼 與 迷 信 。

瀏覽次數:1583|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

x