壓鉚螺母柱的應用指南 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
壓鉚螺母柱的應用指南

  壓鉚螺母柱的優點

  壓鉚螺母柱廣泛應用螺母於金屬板材、控制箱及電源櫃等產品壁板的鑲嵌工藝。其結構的特殊性,裝配時,只需將螺母柱放入金屬板的孔中,以“壓鉚”作業實現,壓鉚螺母柱具有以下的優點 :

  1、實現了距離範圍的長度保證,大大簡化了裝配過程,並加快裝配式間距面板和配件的生產進度;;

  2、壓鉚螺母柱板材背面保持完全嵌平,同時保證了螺母柱頭部與板材平面光滑;

  3、原材料采用易切削鐵或易切削不鏽鋼;

  壓鉚螺母柱的應用指南

  1、選用壓鉚螺母柱時,必須根據所用板材的厚度,確實尺寸範圍,低碳鋼板材硬度必須小於70RB,不鏽鋼板材硬度必須小於80RB。

  2、壓鉚螺母柱易切削鐵表面進行處理,不鏽鋼保持原色,用戶可根據需要按表中型號規格螺栓定貨, 也可根據需要特別訂制。

  3、壓鉚螺母柱板材孔尺寸必須照0-+0。075mm的公差尺寸進螺絲行加工,建議衝孔。

  4、壓鉚螺母柱安裝必須通過“壓鉚”作業實現,切不能衝擊敲入。

  5、壓鉚螺母柱材料選用不鏽鋼時,尾部號用“S”注明。

  6、壓鉚螺母柱端面為直紋齒的用“C”表示。

  7、通孔螺母柱長度10mm以下皆為滿絲,在10mm以上可六角端面方(Ⅰ型)或圓端面方面擴孔(Ⅱ型)
瀏覽次數:4|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.