卡式螺母具有高強度的螺紋緊固作用 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
卡式螺母具有高強度的螺紋緊固作用

  卡式螺母具有高強度的螺紋緊固作用,用專用工螺栓具將其放入預先穿好的方孔中,抽回工具使其固定在金屬或其它板材上,安裝迅速、便捷,可拆卸從新定位,亦可傾斜固定, 卡式螺母也叫方孔卡式螺母,也有些人叫浮動螺母。叫法不同而己,但是一種特殊的螺母。其形狀是四方格裡有一個四方螺母,四方螺母是通孔的,有牙螺紋的。

  卡式螺母的優點

  1、卡式螺母僅從板材一側安裝螺母,適合於導軌及場地裝配;還有一些板金行業的企業產品上,比如機櫃,機箱,控制器等。

  2、具有高承載力。

  卡式螺母的應用技術指南

  1、卡式螺母殼體材料有65mn(CN)不鏽鋼(CNS)兩種,螺母材料為中碳鋼,表面處理顏色:藍白鋅,彩鋅,亮鎳,供客螺絲戶選擇。

  2、卡式螺母根據所用板材厚度選擇規格尺寸,對應板材衝孔尺寸,特殊規格請說明。
瀏覽次數:6|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.