鼓型抽芯鉚釘的作用是什麼? - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
鼓型抽芯鉚釘的作用是什麼?

  鼓型抽芯鉚釘的材料分為釘殼、頂杆公母釘。釘殼分為:低碳鋼、不鏽鋼、鋁合金。頂杆分為:中碳鋼、不鏽鋼。表面處理:金屬鍍鋅、鈍化。型號分為:單鼓,雙鼓,多鼓。產品的結構H:帽頭直徑A:帽頭厚度L:釘體長度D:釘體直徑。而單鼓型鉚釘、雙鼓型鉚釘、多鼓型鉚釘是一種盲面鉚接的新型緊固件,該產品具有使用方便、防水性好、效率高、噪音低,能降低勞動強度等特點。而作用在於單鼓型鉚釘、雙鼓型鉚釘鉚釘、多鼓型鉚釘鉚接後,鉚釘釘芯將鉚釘釘體末端拉成雙鼓形鉚釘頭,從而把兩個被鉚接結構件夾緊,並能降低作用在結構件表面上的壓力。雙鼓型鉚釘主要用於轎車、箱式貨車等各種車輛、船舶、建築、機械、電子等行業鉚接各種薄形結構件。

  雙平頭抽芯鉚釘

  雙平頭抽芯鉚釘也是叫雙面沉頭抽芯鉚釘,這是一款代替掉頭抽芯鉚釘的新型產品,國外叫pt拉穿型抽螺母芯鉚釘,拉脫鉚釘,釘頭在拉鉚過程中縮小從管帽前孔穿出。

  主要應用在鉚接板不允許有釘頭留駐、預防短路;鉚接板面和板底都是沉孔,並且底板的鉚體在鉚接後不能突出0。6MM。一般用在電腦機箱外殼,抽屜,面板等相對空間比較有限的行業。使用條件企眼釘必須是產品的兩個面要打沉孔rivet
瀏覽次數:11|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.