團體服-兒童服裝批發需注意事項 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
團體服-兒童服裝批發需注意事項

 

  做爲童裝業的一個新手,對于他韓國童裝們來說最大的一個擔心的就是如何進兒童服裝,有的是開實體店,當然也有些朋友是開個網店之類的。不管是網上進貨還是線下跑市場都需要合理的進貨。新手兒童服裝批發注意什麽?這些都是有待我們新手做足功課的,當然我這裏很希望大家都能進到自己賣出的好貨。

 

  1、兒童服裝批發目標明確:一定要有明確的目標,如果沒有明確的目標不知道自己的優勢和賣什麽,那你開店就只有一個結果那就是賠錢。

 

 團體服 2、兒童服裝批發認真學習:無論什麽時候學習都是最重要的,無論你是開網店還是實體,無論是外貿貨品還是代理專賣。首先要把注意的事項了解清楚才可以。盲目是最大的禁忌,你要知道兒童服裝批發時出現的一些的陷阱。

 

  3、兒童服裝的質量保證:兒童服裝批發注意一定要找那些好賣的貨物,款式好的,質量優的,不要貪圖便宜,找那些幾塊錢的。一分錢一分貨。魚與熊掌不能兼得,一般低價韓國童裝批發出售是概不退貨,風險消費者承擔,一般越是便宜的話質量很容易出問題。價格高一點的,可以退貨,風險商家承擔,而且檔次和質量都高一點。價格和質量一樣重要,又便宜又不承擔風險,那是不可能有的。

 

  4、兒童服裝批發不能光看價格:在兒童服裝批發的時候要看價值,就是性價比是否值得或是超值,在自身銷售環境和實力允許的情況下,保持性團體制服價比最高,兒童服裝批發産品的檔次也代表著店面的檔次和人的檔次。所以童裝批發的時候光看價格是遠遠不夠的。當然這只針對中高檔的人群。

 

   5、兒童服裝批發多比較:多去兒童服裝批發市場轉轉,多比較比較。也要去周圍的兒童批發零售店鋪轉轉,看看他們在賣什麽貨物。在兒童服裝批發的時候,不 要光用自己的眼光挑選,除非是非常有經驗的,童裝批發後是爲了銷售,不管自己喜不喜歡,好賣就行,甚至什麽好賣,你可以問童裝批發商或是更有經驗的人。

 

  對于老的兒童服裝批發商來說,你的一舉一動都反應出你的進貨經驗,一旦你被兒童服裝批發商認定是新手,那麽給你的價格一定會很水,那你只能花錢買經驗了。最後,不同銷售地區,受氣侯,消費人群的經濟能力和審美觀點等等的制約,兒童服裝批發要具體情況具體分析。

瀏覽次數:8|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.