分手後怎麼挽回愛情:有效才是好方法 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
分手後怎麼挽回愛情:有效才是好方法

  第一條錦囊妙計:直面問題,坦誠錯誤
挽回愛情
  很多時候,人跟人之間的矛盾之所以刻骨銘心,是因為在矛盾發生時,一方采取了規避矛盾的處理方法,而另一方氣迷心竅,就把對方的錯誤牢牢地記住了,時間越久,越覺得對方錯誤之大。

  所以,分手後想挽回愛情,你必須要站在對方的角度來想一下,看看你是不是真的犯了大錯誤。如果換個立場,你會理解別人。舉個簡單的例子:就隨地扔垃圾這個事情,如果你隨地扔垃圾是習慣,而對方是一個特別講究的人,你這個很小的行為都會讓對方感覺到心裡不舒服。你不要以為事情小,那是因為你習慣了你的錯誤,而對方習慣了自己的干淨和講究。所以要直面你們之間的問題,坦誠自己的錯誤,這才會降低你們之間的溝通成本,並且能夠有效地抓住你們之間的核心矛盾,從而挽回愛情。挽回

  第二條錦囊妙計:“糖衣炮彈”哄哄對方

  都說禮多人不怪,戀愛之中,要懂得用“糖衣炮彈”哄哄對方。如果抱歉的話實在說不出口,那麼就多做一些讓對方感覺到寬心的事情吧,如:買一些對方的必需品,或者對方喜歡的禮物送給對方,讓對方感覺到你心裡非常地重視他(她),你還是非常地在意她。

  如果你能夠給對方這樣的感覺,對方就會慢慢地降低對你的抱怨,你們之間才會冰釋前嫌。本來戀愛期間的摩擦很多都是小事,如果能夠有效地溝通,沒有什麼解決不了的問題。

  第三條錦囊妙計:堅持每天給對方發一個幽默短信

  分手後想挽回對方,又不讓自己尷尬,你不妨多點幽默感。讓自己多點幽默感的辦法就是每天去看那些搞笑短信,然後篩選出高質量的搞笑挽回感情短信,分享給對方,這個做法時間久了就會出效果。記得看過一個故事,講的就是有一對男女朋友吵架後分手,他的男友就用的這一招。他連續給女友發了20天搞笑短信,後來第21天男孩子不發了,女孩子當天沒收到短信,忐忑不安。第22天女孩子還是沒收到短信,就忍不住給男孩子打電話:第一句話就差點眼淚都掉下來了說:“我還以為你出了什麼事情呢?”這句話裡包含了多少理解和寬容,以及對男友深切地關心。所以,要想挽回愛情, 你就要學會用這些方法。
瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
最新回應
Updates occur every 60 minutes.