室內設計-裝修設計的四點超前意識 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
室內設計-裝修設計的四點超前意識

 

現代都市生活忙碌而緊張,一個溫暖台中室內設計的家能帶給每個人最放松的休閑時光。可是如何才能讓家變得溫暖舒適呢?只要掌握一些小技巧,就能輕松打造宜人家居。我們爲您准備了從房屋裝修到家居布室內設計置等一系列的時尚資訊,幫您擁有輕松舒適的生活。

 

裝修設計的四點超前意識

 

如今家庭裝修如同服裝一樣,一年一個流行色。面對變幻莫測的家居潮流,怎樣才能既不重複投資又不落伍呢?當然需要有點超前意識。

 

材 料第一,造型第二。許多人在購買家具時都會感到困惑,其實買家具時應首先注意材質和做工,其次才是造型。有人用高檔木材做頂天立地的壁櫃,只顯木材天然花 紋之美,根本沒有造型,真可謂“無形”勝“有形”了。還有人用高級木材裝修一個地台,上置席夢思床墊,此床也有長久不過時的獨到之處。

 

留白設計,留出余地。在家居裝修布置中一定要留有空白,一是留下想象余地,二是爲日後的升級換代留足空間。如臥室中地面裝飾材料未選定時,在床頭鋪塊地毯足以抵擋一陣,日後再作安排。

 

因陋就簡,實用主義。有些人買了新房後余錢不多,就可以先買些最便宜的必需品來湊合一下,等到以後更新換代時扔掉也不心疼。

 

永不落伍的古典主義。中國明清古典家具,台中室內設計造型別致又有收藏價值,以它們裝飾房間往往能裝飾、保值一舉兩得。如果買紅木高檔仿古家具應根據經濟狀況,可以考慮一兩年買一件分批買,因爲你不用擔心所買的家具不配套或者過時的問題,老的東西永遠都在流行。

 

其實,家居裝飾布置也是仁者見仁智者見智,它能反映主人自己的情趣和個性。自己設室內設計計家具及房間裝修,不但能顯示主人的才華和愛好,還可增加生活樂趣,您不妨自己再增加一些不會落伍的裝修設計。

瀏覽次數:7|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.