2018室內設計風格 今年將流行這些裝修趨勢 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
2018室內設計風格 今年將流行這些裝修趨勢


今天我給大家帶來的是2018室內設計風格趨勢,還不知道宜蘭系統家具的小伙伴下面抓緊時間和我一起看看有哪些吧。

2018宜蘭室內設計室內設計風格趨勢臥室是辛勞一整天後,回到家裡休息睡覺的地方;它的氛圍決定著睡眠的質量,進而影響著第二天起來後的戰鬥力;而除了床、地板與衣櫃等竹北室內設計家具,牆面也是決定臥室氛圍的一大因素之一,今天就來跟大家分享一下關於臥室牆面顏色,相信會給你帶來一些靈感啟發!

經典留白

白色作為一種經典流傳的顏色,是一種實用又耐看的顏色;而且後期拓展也比較強,比如要裝投影儀的時候,白牆可以直接投影,無需另外裝幕布;所以各位如果糾結牆面什麼顏色好的,干脆就刷白色簡單竹北系統家具又大方!

高級灰

灰色作為簡約時尚的經典色,非常耐看。不過灰色要刷得高級並不容易,這很講究整體氛圍的色調搭配,不然容易顯得壓抑,通常灰色牆面會搭配一些比較活躍的軟裝;所以用灰色牆面的臥室,可以在床單、窗簾等軟飾采用比較活潑的色調。

藍色浪漫

藍色是一種比較安靜清新的色調,可以搭配出一種獨特的浪漫氣息。一般這種顏色是用在兒童房比較多,同樣這種顏色用在主人房等臥室空間裡,效果也是相當不錯的,氛圍很祥和舒適。

粉紅佳人

從“粉紅佳人”這個詞看就很輕易能感受到粉紅色一般是比較適合女性的,一般也是用在女孩房裡面。當然一些成年比較夢幻類型的女生也喜歡把臥室裝成粉紅色,效果相當的浪漫可愛。

黃色溫馨

黃色是一種較為暖的色系,效果一般都比較溫馨。不過臥室作為人休息的空間,建議不要選擇過於深、刺眼的黃色,會讓人神經興奮,不宜於睡眠空間。

清新綠意新竹室內設計
新竹系統家具
綠色是充滿生活力的清新色調,可以讓人感受輕松舒適。把臥室刷成綠色的,讓自己躺在春天裡,舒服、輕松、享受,充滿愜意的空間裡。

“看完了前面這幾種常見的臥室牆面顏色,大家可找到自己喜歡的色調了嗎?”
瀏覽次數:13|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.