電子精密天平-電子磅秤的適應性 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
電子精密天平-電子磅秤的適應性

 

很多用戶經常使用電子磅秤電子磅秤,但是對于的質量指標是什麽,可能就很少有人知道了,電子磅秤的三個重要的質量指標分別是准確度、穩定性和可靠性,很多地磅廠家在設計和生産的過程中都必須考慮到地磅産品的疲勞壽命和穩定性,長期穩定性包括老化、疲勞和環境三個因素

 

  “環境因素”是把時間模擬爲長期溫度變化的影響,通過可靠性試驗,包括壽命試驗和環境試驗,對其環境適應性進行驗證。

 

電子精密天平  電子磅秤用于比較惡劣的環境條件時計數秤,更要求它的環境適應性強,可靠性高,故障率低。電子磅秤環境適應能力主要是:

 

  1。耐氣候因素:溫度、濕度、壓力等的影響。

 

  2。電磁因素:電磁場或電磁輻射的幹擾。

 

  3。特殊介質因素:鹽水、化學腐蝕性氣體、核輻射計重秤等影響的耐受能力。

 

  例如對申請樣機試驗的電子磅秤新型稱重傳感器,要求對零件的耐磨性、老化及對幹擾的敏感性進電子吊秤行試驗和計量,保證電子磅秤傳感器的計量性能不受電磁場、靜電力、振動、氣候條件、機械磨損等幹擾量的影響。

 

  電子台秤由 此得出,耐環境條件設計和防護密封技術是電子磅秤感器設計與制造的重要環節,是傳感器耐受客觀環境和感應環境影響穩定可靠工作的根本保障。如果防護和密封 不良,電阻應變計和膠粘劑幾首空氣中的水分,就會使膠粘劑層膨脹增塑,造成絕緣電阻、粘結強度和剛性急劇下降,引起零點漂移和輸出無規律變化,甚至電子磅 秤傳感器失效。因此,必須做好耐環境條件設計,提高電子磅秤的環境適應能力。

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
最新回應
Updates occur every 60 minutes.