防火塗料的檢測方法有哪些? - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
防火塗料的檢測方法有哪些?


  防火塗料分為常規防腐塗料跟重防腐塗料兩種,各自有自己的特性防火漆。常規防腐塗料一般情況下可以使金屬不被腐蝕,延長金屬的使用時間。而重防腐塗料可以在易腐蝕的環境跟情況下效果更加的持久。

  1、防腐塗防火漆料可以在容易腐蝕的環境下使用,並且可以使東西保持不被腐蝕。

  2、厚膜化有很嚴格的標准。一般的防腐材料的厚膜標准在100μm或150μm左右。而重防腐塗料就要在300μm以上或者更多。在這個標准的範圍內,它的防腐效果最佳。

  3、防腐塗料使用起來非常的高效跟方便而且使用方法非常的靈活。當使用溫度不是非常低在20度以上,濕度也差不多的條件下,它的固話速度非常快。塗上一兩天一般就可以對它進行其它項目的實施,比如搬運或者切割之類的。有的防腐塗料還可以跟其它的工業漆配合使用,提高我們的施工效率。

  防腐塗料的檢測方法:

  1塗膜附著力的測定法:塗膜附著力顧名思義就是防腐塗料附著在材料上的堅固程度。我們可以在材料表面拿小刀子刮或者滑,看結果如何。一般的塗膜附著力的測定法有劃圈法、劃格法、拉開法等。

  2膜厚度的檢測:前面有提過關於厚膜化的標准:一般的防腐材料的厚膜標准在100μm或150μm左右。而重防腐塗料就要在300μm以上或者更多。在這個標准的範圍內,它的防腐效果最佳。所以檢測後模度非常的重要。測定方法分為破壞性測試和非破壞性的測試兩種方法。使用這兩種方法去測試厚度是否在標准範圍內。
瀏覽次數:27|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
最新回應
Updates occur every 60 minutes.