如何設計店面LED招牌? - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
如何設計店面LED招牌?
  店面門頭設置LED招牌,既可醒目LED招牌LED字幕機租賃顯示店鋪的名稱,並且有力的展現主營商品說明。在繁華都市中的商業區域,消費者往往首先LED看板看到的是大大小小、各式各樣的商店LED招牌,具有高度概括力和強烈吸引力的商店LED招牌;對消費者的視覺衝擊力和心理LED字幕機工廠暗示是很重要的。教您如何設計一款比較有吸引力的店面LED招牌。

  商店LED招牌底板所使用的材料,一般是木質和水泥、薄片大理石、花崗岩、金屬不鏽鋼板、薄型塗色鋁合金板等。其中木質經不起長久的風吹雨打,易裂紋,油漆易脫落;水泥招牌則施工方便,經久耐用,造價低廉,但形式陳舊,質量粗糙,只能作為低檔商店招脾;石材門面顯得厚實、穩重、高貴、莊嚴;金屬材料門面顯得明亮、輕快,富有時代感。有時,隨著季節的變化,還可以在門面上安置各種類型的遮陽箔架,這會使門面清新、活潑,並溝通了商店內外的功能聯系,無形中擴展了商業面積。

  商店LED招牌在導入功能中起著不可缺少的作用與價值,它應是最引人注目的地方,所以,要采用各種裝飾方法使其突出。手法很多,如用霓虹燈、射燈、彩燈、反光燈、燈箱等來加強效果,或用彩帶、旗幟、鮮花等來襯托。總之,格調高雅、清新,手法奇特、怪誕往往是成功的關鍵之一。

  商店LED招牌文字設計日益為經商者所重視,一些以標語口號、隸屬關系和數目字組合而成的藝術化、立體化和廣告化的商店招牌不斷湧現。商店LED招牌文字設計應注意以下幾點:

  (1)店名的字形、大小、凸凹、色彩、位置上的考慮應有助於門的正常使用。

  (2)文字內容必須與本店所銷售的商品相吻合。

  (3)文字盡可能精簡,內容立意要深,又要順口,易記易認,使消費者一目了然。

  (4)美術字和書寫字要注意大眾化,中文和外文美術字的變形不要太花太亂太做作,書寫字不要太潦草,否則,不易辨認,又會在制作上造成麻煩。

  商店LED招牌文字使用的材料因店而異,店鋪規模較大,而且要求考究的店面,可使用銅質、凸出空心字,閃閃發光,有富麗、豪華之感,效果是相當好的。定燒瓷質字永不生鏽。反光強度好,作為招牌效果尤佳。塑料字有華麗的光澤,制作也簡便,但時間一長,光澤退掉,塑料老化,受冷受熱受曬又要變形,因此不能長久使用。木質字制作也方便,但長久的日曬雨淋易裂開,需要經常維修上漆。

  商店LED招牌設計的理念,除了注意在形式、用料、構圖、造型、色彩等方面給消費者以良好的心理感受外,還應在命名方面多下功夫,力求言簡意賅、清新不俗、易讀易記、富有美感,使之LED跑馬燈工廠具有較強的吸引力,促進消費者的思維活動,達到理想的心理。
瀏覽次數:8|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - LED跑馬燈的內容
 《下一篇 - led字幕機
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.