如何挽回男人精神出軌 - 水。淨藍 - 優仕網部落格

遇到你,我很幸福,你是我生命中的荷爾蒙◇

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
如何挽回男人精神出軌


  男人多數是有精神出軌的想法,由於一些條件的限制才沒有走到身感情挽回體出軌那一步。假如老公有精神出軌怎麼辦呢?老公沒有真正意義上的出軌行為,只是出現了出軌的念頭,但是妻子也是很難接受。這時與其不斷責備老公,不如采取行動挽回老公的心,增加夫妻的感情,讓他有出軌的想法感情復合給徹底打消。

  一、老公精神出軌的心理因素

  缺愛心理。女人害怕寂寞男人同樣害怕寂寞,如果一個妻子因為整天忙於工作或花費過多的精力在孩子身上,而忽略了老公的感受,他就會認為你冷落了他,不像以前那麼愛他了。這時他可能會在外面尋找心靈上的慰藉和知己。

和合術  厭倦心理。喜新厭舊是男人的通病,愛情是婚姻的根基,結婚以後你的魅力值下降不足以吸引老公時,他就會慢慢地對你產生厭倦的情緒。如果這時候他身邊出現了年輕貌美的女人,就會可能難免精神出軌。

  報復心理。你們的婚姻出現信任危機了,他對你產生懷疑,認為你在外面有其他男人,這時他就會精神出軌報復你的可能。

  二、怎麼挽回精神出軌的老公

  無論丈夫精神出軌的原因是什麼,只要做好妻子的角色,老公就會把注意力重新轉移到你老婆身上。忙於工作的你放下手上的事情,對老公多點關心和理解,他感受到你的關愛就會重新回到你身邊。經營婚姻除了打理好家庭事務,還需要提升自己的魅力。女人擁有自己的價值才能真正把握好婚姻。在交友方面也需要注意避嫌,不要和異性朋友走得太近,多些帶老公參加朋友聚會合和術,給他多一些安全感。只要你努力做到這些事情,你的老公自然會打消精神出軌想法,全身挽回男友心的投入到你的身上。

瀏覽次數:9|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

遇到你,我很幸福,你是我生命中的荷爾蒙◇
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

seihibskaw
♂ 27
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計