大台北科技走廊成形 基隆房價看漲 - 房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

湯姆熊
♂ 55 其它
部落格分類
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
大台北科技走廊成形 基隆房價看漲

大台北科技走廊成形 基隆房價看漲

歷經10年規劃的北台科技園區,最近通過環評規劃後,汐止、基隆正式和內湖、南港的科技園區結合,串成大台北科技走廊,不只為基隆帶來就業機會,更帶動房價看漲。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

科技新貴的聚集地,除了竹科,現在又多了一個地方;10年規劃完成的北台科技園區,終於通過環評,從台北的內湖、南港,未來可望延伸到汐止、基隆。業者徐瑞政:「附近有規劃一個北台科技園區,整個串成一個台北科技走廊帶,這部分帶來很多科技的購屋者。」{ad-優質推薦:嘉義辦公室出租,  雲林建地買賣,  台北工業用地,  桃園買房子,  彰化房屋出售,  }

利多消息為基隆帶來科技新聚落,房價也跟漲,尤其是交通方便,距離台北東區近的建案,更受青睞。徐瑞政:「我們直接可以上高速公路,大概20分車程,就到台北東區,附近長庚醫院生活圈,已經形成了。」20分鐘到東區,享受大台北生活圈的完善機能,卻只要「1」字頭的房價,難怪看屋民眾很心動,短短 8週,已經賣出600戶。

資料來源:TVBS9新聞(鄭惠心.駱恩宏報導)
瀏覽次數:634|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)