南京地鐵「鋼管姐」忘情熱舞 乘客目瞪口呆 - 房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930         
站長

湯姆熊
♂ 56 其它
部落格分類
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
南京地鐵「鋼管姐」忘情熱舞 乘客目瞪口呆

南京地鐵「鋼管姐」忘情熱舞 乘客目瞪口呆
南京地鐵二號線開通才一個多星期,車廂內就上演了兩次火辣鋼管舞秀,主角為同一名女子,她不顧旁人眼光,雙手抓著立柱陶醉地跳起鋼管舞,讓乘客看得日瞪口呆。有人將整個過程錄下並貼上網,引起一陣熱議,網友稱女子為「鋼管姐」,猜測她應該是「專業人士」,目的是幫鋼管俱樂部宣傳。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
《揚子晚報》報導,近日隨意搜尋網站都能找到南京二號線鋼管舞秀的影片,「南京地鐵二號線裡的瘋狂一幕!一MM大跳鋼管舞」、「南京地鐵鋼管姐橫空出世每天一跳,讓人目瞪口呆」…類似的帖子點擊率少則幾十,多則上百,足見「鋼管姐」的火爆程度。
「鋼管姐」第一次現身是在6月1日下午3點多,她身穿粉紅色短袖衫、白色中褲、黑色高跟鞋,在南京地鐵二號線車廂內當眾跳起鋼管舞,吸引一旁乘客的目光,許多人開始嬉笑、竊竊私語,膽大的則拿出手機拍攝。不過,「鋼管姐」根本不在意,她披著長髮、戴著耳機,跳得很投入。{ad-優質推薦:雲林辦公室出租,  屏東房屋買賣,  苗栗工業用地,  台北買房子,  平鎮市房屋,  }
資料來源:今日新聞
瀏覽次數:163|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)