使用碳纖維需要注意的問題 - 人工植牙 - 優仕網部落格

桃園植牙 桃園矯正 隱形矯正 無痛植牙 www.pretty-smile.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
vgffg
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

jsdfhsd
♀ 27
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
使用碳纖維需要注意的問題
  切割碳纖維層壓板

  碳纖維片材可以用標准環氧樹脂建材工具切割,從剪刀和剃刀刀到更薄的片材,研磨切割輪和dremel工具。對於切割許多碳纖維單板,我們建議使用硬質合金工具,磨料類型切割機或金剛石結皮工具。常規的鋼鐵工具將會切割碳素板,但是由於所有碳鋼板的磨損性能,標准工具會在重型切割使用時快速磨損。然後,面板可以輕松地打磨,允許您將接近和砂邊修剪成最終尺寸,以保持光滑,干淨的邊緣。有關 各種厚度的切削刀具的詳細信息,請參閱我們 的標准厚度總結。

  健康和安全注意事項

  碳纖維粉塵無毒,但對皮膚,眼睛和肺部輕微刺激,就像玻璃纖維一樣。我們強烈建議您戴防塵面罩,以盡量碳纖維減少任何瘙癢或刺痛,特別是切割或打磨數量時。邊緣可以非常鋒利,所以手套也是避免切割和切割的關鍵。

  碳纖維成型

  用環氧樹脂制成的碳纖維板不是熱塑性的(可熱成型的) - 成品片不能加熱彎曲以保持彎曲的形狀。碳纖維層壓板不會像塑料一樣拉伸。您可以在高熱以上的一個方向獲得非常有限的永久曲率,但由於這種困難,我們不推薦使用。可以制成模制件,但是碳纖維織物必須放置在模具中並在加熱/固化過程之前注入環氧樹脂。

  請記住,柔性碳纖維板將以簡單的曲線彎曲,例如圍繞管道,而不是像覆蓋球一樣的復雜曲線。一些用戶已經成功地報道了消聲器和排氣管安裝我們用粘接膜碳纖維貼面,但我們不能讓應用程序超過200個的任何具體建議,歡迎您與熱實驗,但被告知,這是完全風險自負。

  加工能力

  許多人使用數控機床來切割碳纖維板,但有時難以將碳纖維板材保持在機器中。污點也是一種選擇。一定要找到一個有碳纖維工作經驗的機械師或者切割機,或者給我們留下機加工。我們經驗豐富的CNC員工可以處理最復雜的切割工作。

  噴水切割機用於復雜,復雜的形狀或大批量零件制造。我們的3M高性能粘合劑可以在噴射碳纖維部件之前應用,因為水不會傷害粘合劑,在碳纖維板和粘合劑上留下一個很好的清潔邊緣。
瀏覽次數:28|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)