人氣推特美食《洋蔥燉雞肉》靠電鍋就能完成的簡易料理大受網友歡迎! - Sherf 優仕休閒資訊 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
休閒資訊部落格
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

Sherf
♂ 39 香港
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
Life2C 專頁
字體大小:  
人氣推特美食《洋蔥燉雞肉》靠電鍋就能完成的簡易料理大受網友歡迎!

對住在外面的學生跟上班族來說解決三餐的方法不外乎就是買外食,不過吃久了也會擔心健康問題~ 想在家開火沒有廚房又覺得麻煩怎麼辦呢?這時候《電鍋》就是你最好的幫手啦! 日本推主[email protected]__rain」在推特分享的電鍋料理因為烹飪步驟簡單,受到不少網友轉推而在推特爆紅,基本上只靠電鍋就可以搞定,就算是料理白癡也可以完成的「洋蔥燉雞肉」

基本上就是把材料切一切丟進電鍋裡面就能完成的超簡易料理,相信連小學生都會做XDD 步驟1.

先把雞肉放進電鍋用醬汁或是胡椒醃個10分鐘,如果喜歡吃原味的人則是可以略過這個步驟喔~

步驟2.

把切好的洋蔥也放進去電鍋裡,如果希望洋蔥的味道更香可以用平底鍋熱炒一下即可!(大概是1~2顆的蔥,數量看個人喜好)

調味:

可以加點胡麻油、鹽巴或是胡椒,如果吃清淡的人也可以考慮不調味。 步驟3.

加上一杯水的量下去蒸到洋蔥出水,差不多5分鐘左右就可以上菜啦!

《來源》 用家裡的大同電鍋就可以輕鬆上菜啦! ▼而且配上一碗飯跟雞蛋根本變成雞肉丼飯啦(〃∀〃) 不僅做法很簡單,連材料取得都很容易,今晚就來做看看這道料理吧!ε٩(๑> ₃ <)۶з 更多電鍋料理: 電子鍋也能做料理?!美味的起司蛋糕出爐啦! 《電鍋高麗菜》3分鐘就料理完成,方便又好吃的宵夜來了ww 電鍋出好菜,教你簡單好做的《養生番茄飯》 教你用電鍋做出超軟Q的《紅豆抹茶蛋糕》  

資料來源: | ClickMe
瀏覽次數:140|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)