一個軍事基地裡面 - 閩發石材公司 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
閩發石材公司
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

shicai51
♀ 38
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
一個軍事基地裡面

  龍組位於一個軍事基地裡面,正所謂是大隱隱於市,所以這個地方的設施並沒有什麼特殊,跟常見的軍事基地沒有什麼區別,從外面看也沒有什麼特殊的地方。但是在修真人士的眼中,這裡就大大的不同了,這也是陳曉樂壓根就不需要人帶路的根本原因所在。只要找到那個靈氣波動的地方,就知道修真人士的聚集地到底是在哪裡了,不是麼。
  整個修真區就像是坊市一樣的存在,先是用障眼法隱藏了這一片區域的存在,接着裡面又用了衲子空間的技術將這一小塊地方擴大,裡面每一個小房間都是修真人士的居所。當然,從外面看那是一個小居所,進去的話就不止是一個別墅的大小了。這裡是他們出任務時居住的地方,其餘的大部分時候都是在自己找到的洞府或者是紅塵中歷練的。
  大家知道陳曉樂最近要來,這修真區倒是爆滿,都等着在第一時間知道清樂老祖的選擇呢。
  陳曉樂看到這裡有這麼多的同道之人,心裡非常的不開心,這是不是意味着她以後要花大把的時間煉製丹藥而不能愉快的玩耍了啊。就算她是以丹藥入道的也不能這樣玩啊,這樣玩多無聊啊。不過她還是笑着對眾人點了點頭,然後飛速的趕向了資料室,徒留下寧軍組長邁着兩條腿拚命的趕路,好不悲傷。
  「老祖,不,不知道您,您想去做什麼?」寧軍喘着粗氣問道。

向您推薦:水垢處理器  配管零件  辦公家具  
瀏覽次數:14|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 真是幫了我大忙了
 《下一篇 - 麋鹿腳步一顫
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)