一點寧軍同意了 - 閩發石材公司 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
閩發石材公司
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

shicai51
♀ 38
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
一點寧軍同意了

  關於這一點寧軍同意了,這年頭打着中醫做幌子的多了去了,多她一個不多,他也沒有多加在意。不過根據規定,陳曉樂不能做出超出現有技術太多的方式來美容,一經發現會被其四師姐叫去切磋的。
  就這樣在雙方的磨合談判之下,大學城旁邊的商業街上,一家名為中藥美容院的店鋪開張了。
  由於陳曉樂懶得弄那些排場,所以這家店連個開業典禮都沒有,沒有宣傳誰會知道她,再加上這是剛開始,那些龍組的人也不知道她的底線在哪裡,因為害怕不小心惹得她生氣,也沒有叫自己人去那裡看病。總而言之,連續十幾天的時間裡面,陳曉樂都沒有一單生意。
  好在剛開始的時候,陳曉樂手中還有一部分錢,龍組給的那一百萬啟動資金並沒有用完,或者說是寧軍怕她是在是活不下去了所以額外給了她一點,總而言之,她手中還剩下了兩千塊,當然,她不需要擔心房租,目前為止也不用交水電費。但是,這些錢根本就不夠她平日里吃飯的好麼!
  作為一個修真者,陳曉樂認為她最幸福的一件事情就是不管吃多少東西都不會感覺撐。她現在好不容易來到了號稱美食遍地的地方,當然要好好的品嘗一下了,但是為了避免被周圍的鄰居發現異常,她只是按照一日三餐的分量來吃飯的。然後那些零食之類的東西她都會在網上訂購。

瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 零食種類實在是太多了
 《下一篇 - 美容院太過於屈才了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)