零食種類實在是太多了 - 閩發石材公司 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
閩發石材公司
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

shicai51
♀ 38
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
零食種類實在是太多了

  但是網上的零食種類實在是太多了,本着一一嘗試的原則陳曉樂買了很多回來,再加上她最近閒着無聊,所以可以想象她吃東西的速度以及錢消耗的速度了。
  不過好消息就是,她最近正在學着做飯,等到她熟練的掌握了各種食譜的時候就可以自己去超市買食材在這裡做飯了,這樣她就可以想吃多少就做多少了。不需要像外賣一樣因為擔心引起別人的注意而每次只買一人份了。
  早知道當初就在資料室里把那些美食的資料也看一遍了。
  陳曉樂一直咋後悔的就是這件事情,不過寧軍是不會讓她再進去的了,除非是她這次能夠攢到貢獻值去兌換玉簡的使用。因為陳曉樂是煉丹師,所以可以拒絕出任務,但是龍組裡的一切資源都是需要用貢獻值去換的,因為當初煉製丹藥提供情報的事情是她自己答應的,所以她只能是說額外煉製丹藥才可以獲得貢獻值。
  奈何她從修真界來的時候師傅殘忍的將她的乾坤袋帶走了,害得她就算是最近一直在接訂單也沒攢下來什麼草藥,因為不捨得所以最近她的貢獻值依舊是零蛋。
  雖說一般的食譜都可以在網上找到,但是陳曉樂真正想要的是那些散落在各地的特色美食以及小吃的烹飪方式跟口味,一直在網上尋找太麻煩了點。所以她只是將常見的那些食譜看了看,然後就在家裡開火了。在家裡做一份吃的,然後上街的時候再去買各種小吃。真是一個完美的想法啊。

向您推薦:輸送機  雷射切割  角鋼  
瀏覽次數:13|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - 一點寧軍同意了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)