[教學]優仕網 優點/紅利轉換 - 優仕網部落格 官方公告區 - 優仕網部落格

Blog相關站內公告、功能說明

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

總管理者
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
[教學]優仕網 優點/紅利轉換
【注意】
 
※優仕網將於2019/04/01(一)11:00 am終止服務並刪除所有資料,若未於2019/04/01之前完成點數帳戶結清,您的優仕網點數與紅利將會全數歸0且無法復原。
 
※ 若您不同意將優點與紅利退還回現金,您所擁有的優點與紅利將失效且無法申請恢復或儲存優點和紅利,也無法再次申請將優點及紅利退還回現金。
 
 
 
1.進入AHIAHI-優仕網/樂多備份與優點紅利轉換平台(http://ahiahi.shinewant.com.tw/,在優仕網 優點/紅利欄位選擇申請優點/紅利結清。
立即申請
 
 
 
2.輸入您的優仕網帳號及密碼進行並點選登入。
 
 
 
 
3.回到AHIAHI-優仕網/樂多備份與優點紅利轉換平台(http://ahiahi.shinewant.com.tw/),在優仕網 優點/紅利欄位選擇申請優點/紅利結清
 
 
4.畫面可以看到系統為您計算好的優點/紅利,即可退還台幣的表格。您可以選擇:
 
 
 
 
 
 
「同意 優點/紅利 退還現金」至步驟5。
 
「不同意優點/紅利 退還現金」至步驟6。
 
 
 
5.若您同意退還台幣,請選擇「同意 優點/紅利 退還現金」。
 
 
 
5-1.請依序填寫資料、上傳帳戶存摺封面影本圖片、詳細閱讀各項說明後打勾、點選「確定申請 優點/紅利 退款」。
 
 
 
 
5-2.可在退款狀態查看目前的進度。主要分成三種狀態
 
5-2-1.退款狀態「待退款,預計於申請退款日隔天起算的20個工作天內退款。」
 
表示正在進行退款作業處理中,請您耐心等候。
 
 
 
5-2-2.退款狀態「20xx/xx/xx退款失敗重補資料」
 
請您重新補齊資料,以利退款作業能盡快完成。
 
 
 
5-2-3.退款狀態「已於20xx/xx/xx退款完成」
 
表示已經退款完成,記得去銀行帳戶查看是否有正確入帳。
 
 
 
6.若您不同意退還台幣,請選擇「不同意 優點/紅利 退還現金」。
 
6-1.請勾選您不同意的原因(可複選),讓我們了解。並點選不同意
 
6-2.請點選確定。
 
 
 
6-3.退款進度會顯示「您於 20xx/xx/xx xx:xx不同意將優點與紅利退還回現金 xxx元。」
 
您所擁有的優點與紅利已失效且無法申請恢復或儲存優點和紅利,也無法再次申請將優點及紅利退還回現金。
 
 
 
立即申請
瀏覽次數:352|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!