開玩笑地說了句 - 裝潢申請 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

mijjnbh
♂ 43
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
開玩笑地說了句
開玩笑地說了句──   “你們要是正兒八經交女朋友我也不說什麼了,你們在外面給我隨機搞女人是個什麼意思?我干脆給你們找個通房丫頭算了,不僅能照顧你們的吃喝拉撒,還能讓你們拿來泄火、拿來玩、拿來排遣無聊、拿來應付生理需求,拿來找靈感,一舉數得,省得你們在外面給我惹一堆腥騷還要我給你們擦屁股!”   沒想到阮麟那家夥還真把那小姑娘當“通房丫頭”拿來泄火了,而且還頗受用的樣子,雖然有點對不起這個叫樂樂的小姑娘,不過,人盡其才物盡其用,既然有用她當然要好好用了,就是不知道這“通房丫頭”對其他人會不會也有用呢?   看著收拾好的行禮,何樂樂欲哭無淚。   她本來以為繆斯這麼大的公司不會在底層員工的合同上玩什麼貓膩,她本來以為公寓管理員的工作就算再辛苦也不過是體力上的勞累,她本來以為……   社會這所大學給她上的第一節課就是──不要什麼都“自以為”。   “咕嚕嚕……”不管她心情如何沮喪,肚子還是非常忠實地提醒她,她已經一天沒吃東西了。今天她醒來時已經中午,忍著一身酸麻傷痛起身梳洗後就已經是下午上班的時間了,之後她就咬著牙收拾行李,想著辭職後就不用再回這棟“吃人”的公寓,誰知……   三個月、三個月!她現在真的很佩服那些
瀏覽次數:55|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 年復一年的過
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)