年復一年的過 - 裝潢申請 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

mijjnbh
♂ 43
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
年復一年的過
妓女,每天被不同的男人壓在身下蹂躪,她們居然能年復一年的過,而她卻連今晚都不敢面對!   可就算不敢她又能如何?她不可能去找爸媽要十萬,除了去借高利貸她也沒辦法籌到十萬,現在的她,除了忍三個月還有其他的選擇嗎?   忍。不過是忍而已,這不是她何樂樂最擅長的事情嗎?   冰箱里沒有什麼新鮮的食材,何樂樂拿出兩個雞蛋自我調侃道:   “至少在這里不愁吃不愁住。”   將鍋里的炒飯都盛到盤子里,何樂樂剛準備喘口氣就被身後伸出的一只勺子嚇得驚跳起來,差點連鍋和鍋鏟都扔了出去。   “你、你……”男人!很、很俊美的男人!   申屠默只是回來洗個澡換件衣服而已,但在穿過一樓客廳的時候卻被一陣炒飯的香味吸引進了廚房。吃了兩口,竟還覺得不錯,就自顧自端了盤子坐到廚房外的飯桌上,從頭到尾,沒有看何樂樂一眼。   是他嗎?昨晚的那男人──剛升起這個疑問,何樂樂就下意識否定了。眼前的男人雖然也是很高大,黑色衣褲下的身材看上去也很精壯,但……感覺不對。昨晚的男人就像是一座不斷噴發著巖漿的火山,而眼前的男人──像動物都死絕了的森林。   她應該主動打招呼嗎?   合同里明確規定她不得打聽業主的任何信息,只要是能自由出入這棟公寓的業主都
瀏覽次數:88|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 她的服務對象
 《下一篇 - 開玩笑地說了句
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)