有事你就說 - 裝潢申請 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

mijjnbh
♂ 43
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
有事你就說

  “啪!我讓你小子亂保媒拉纖,要介紹也是我介紹!”
  身后的趙村長教子的故事沒被流傳千古。但是司凡自己卻已經著急的要趕緊回去了。
  此時正在為村民們講解度假山莊整體設計的時候,忽然莫名其妙的打了個噴嚏。
  ------------
  第一百一十六章 手眼通天黃牛黃
  因為一個黃牛!司凡有點兒迫不及待的想要趕緊回到公司了,只是對于向陽村提前偷窺建筑工地的違約行為他早在一周前就讓小徐發了一封警告信給他們。Www.pbtxt.com沒辦法,難道還能因為這么一點點的小事就停止整個項目?那么任性的事情司凡暫時還做不出來,何況這可是升級天網系統的重要節點。
  回到江城的車上,小徐緊張的看著司凡,好像有什么話想說但是最后又憋著說不出來。
  看著他那滿懷心事,滿嘴口瘡的樣子就知道現在這家伙有話想要和自己說,卻又不好意思開口。
  在這時候司凡還是笑著說道:“有事你就說!不過說之前別太著急,小心車開到麥田里!”
  司凡說著的時候還不忘記提醒下小徐,至于終結者們那肯定是開著貨車在后面跟著,行進的速度慢的好像牛車只是遠遠的跟隨在后面,至于終結者怎么開車。

瀏覽次數:21|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - 這么古怪
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)