也是男人的 - 裝潢申請 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

mijjnbh
♂ 43
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
也是男人的

也是男人的專科。唯獨是她后來學習的專業才是女人的專業??心理學。
  莫珊沒有心思呆在房子里想裝修的設計了,她走出了小區。在小區的外面,有幾家商鋪,小雜貨店和賣裝修的五金店,那里有公用電話。莫珊想去那里給曾陽仁打傳呼,告訴他明天一定要來做。逃避不是辦法,有些事我們必須去面對,是無法逃避地。
  第一家商鋪是本地人開的小雜貨店,賣的是香煙日用品之類的,店面不大。那里有公用電話,店主是個年輕漂亮的女人,只是態度不好,有時亂收電話費,黑外地人,口碑不好。聽曾陽仁說,就黑過他的電話費,回個傳呼沒有說幾句話就收了他五元錢。莫珊走了過來,來到第二家。這家商鋪是湖北人開的,專賣五金之類,鍋碗瓢盤方面的、裝修方面的小雜件。老板不愛說話,面相很粗魯,價格公道,沒有聽說他黑。莫珊徑直來到電話機旁邊,拿起了電話,拔打曾陽仁的傳呼,并開始留言。
  “曾陽仁!你好!我是莫珊!請明天過來,我有要緊事與你商量!不要怕你表哥!我今天收拾他一頓了!……”莫珊只顧打電話留言,她根本沒有注意到錢三毛也在商鋪里面。當她發覺錢三毛正看著她時,她一下子停止了,掛了電話。
  原來!錢三毛也在里面回傳呼電話,并在商鋪里面看需要買的貨。莫珊看到錢三毛的臉有

瀏覽次數:62|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 話機邊給小妹
 《下一篇 - 風吹草動
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)