話機邊給小妹 - 裝潢申請 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

mijjnbh
♂ 43
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
話機邊給小妹

話機邊給小妹回電話。小妹約他一起去上網,上QQ。所以!看完莫珊的留言就回了電話過來。
  “你今天怎么肯回電話給我了?”莫珊生氣地問。
  “哪里哪里!是我妹妹教我上網!我這兩天都在網吧里!”
  “網吧?”
  “就是可以上互聯網的地方!”曾陽仁解釋道。
  “互聯網?”
  當時根本沒有網吧這個詞,叫電腦室什么的。曾陽仁說網吧、互聯網什么的,讓莫珊很驚訝!就是她們這些大學生也很少接觸的東東,曾陽仁竟然說得很輕松。雖然那個年代學校里已經普及電腦知識以及互聯網知識,但是真正能接觸的人卻是很少。
  “南寧哪里有電腦室?”莫珊問。
  “在科技館那里有,便宜!10元一個小時,但是不能上互聯網,只能打游戲!還有工人文化宮后門,5塊錢一個小時。不能上互聯網,只能打游戲!只有百貨大樓8樓那里可以上互聯網,寬帶貓撥號,20塊錢一個小時。我還申請了QQ號,163郵箱!……”
  “你不做工原來是跑去玩電腦了!”莫珊打斷曾陽仁滔滔不絕的話語。曾陽仁也只有在電話里可以這樣說話,當著莫珊的面他是沒有話說的。莫珊很欣賞曾陽仁人的新潮,可她今天沒有心思與他說這些。
  “你明天過來吧!做工吧!我要幫導師做課題,可能沒有時間來了。我有重要的事與

向您推薦:沙發工廠  汽車大美容  產後護理  
瀏覽次數:23|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 三毛幾乎是
 《下一篇 - 也是男人的
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)