英武女子聲音雖小 - 牙局限 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

okmjn
♂ 32
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
英武女子聲音雖小
經擺滿了一副呈現出正方形的火窺地圖,只是在最中心的位置上,卻是少了老大一塊。
  若是比照其他殘圖的大小,這一塊至少包含著六七張殘圖,不知道在場的幾人是真的沒有,還是不想拿出來。
  第二百二十一章暴露
  第二百二十一章暴露
  眾人正看著這幅外圍地圖,一個綠髮英武女子便邁步走入了涼亭,靠在血修羅的耳邊,低語道「少校,敖氏兄弟發現了武熊的蹤跡,只不過剛剛他們的訊號已經消失了,不是私自潛逃,便是已經被武熊擊殺。」
  「看樣子這武熊果然是火窺的後人!」
  英武女子聲音雖小,可在場哪一個不是意動百里的人物?這等話語就彷彿掀著他們的耳朵告訴他們消息了。
  顯然,英武女子乃是有意為之。
  血修羅微微一笑,擺手示意女子退去,嘴角一翹,看向了坐在最下首彷彿什麼都沒聽到的黑雨上人,說道「黑雨兄,若是我所料不錯的話,想必武熊現在就在你們閒散聯盟之中了。」
  「現在這火窺地圖還缺少最關鍵的幾個地方,想來武熊作為火窺的後人,手裡應該有不少地圖才對,黑雨兄難道就拿出這幾塊做做樣子?難不成是想要糊弄我等不成?」
  血修羅此言一出,其他幾人的目光紛紛轉移到了黑雨的身上,黑雨戰力強悍,又是獨行者,一般情況下他們不想得罪,可惜
向您推薦:蕁麻疹  美甲沙龍  大安區剪髮  
瀏覽次數:15|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 黑鐵後期巔峰強者中
 《下一篇 - 小白花的鉛筆傘!
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)