黑鐵後期巔峰強者中 - 牙局限 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

okmjn
♂ 32
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
黑鐵後期巔峰強者中
情鄭重的看向黑雨,血修羅更是深吸一口氣,眼中異芒閃動,忌憚之色溢於言表。
  如果說對先天強者來講,神通第一階三個級別已經是能夠領悟的極限,那麼對黑鐵強者而言,神通第二階第五級也是一個極限,這是無數年來宇宙冒險者總結的經驗,可謂是放之四海而皆準。
  除非是逆天的自創神通,否則根本跑不出這個界限來,而神通從第六級開始,則必須是白銀以上強者才能夠領悟的了。
  別看黑雨上人現在是黑鐵中期巔峰境界,若是他的雨水神通真的達到了五級水準,恐怕就是一般的黑鐵後期都不是他的對手,即使在黑鐵後期巔峰強者中,他也可以擁有一席之地。
  「五級神通哪有那般容易,老夫只不過是略窺門徑罷了,修羅兄謬讚了!」
  黑雨上人微微搖頭,臉上浮現出些許笑意來,淡然的表情讓人根本看不出他此言是真是假。
  對眾人的反應,黑雨可謂是非常滿意,他此舉乃是存了震懾眾人的念頭,現在一看效果果然不錯,相信在下面的行動中,眾人都會明白該怎麼做。
  「略窺門徑?已經十分了不起了,就是白銀強者,也有許多想要進入五級神通而不可得的。」
  蒼炎目光閃了閃,接著臉上露出一絲笑容來,與之前冷眼旁觀的神情迥然兩異。
  「諸位,這火窺殘圖老夫是貢獻出來了,現在這
瀏覽次數:34|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 諸位不要為難武熊
 《下一篇 - 英武女子聲音雖小
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)