諸位不要為難武熊 - 牙局限 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

okmjn
♂ 32
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
諸位不要為難武熊
中心處的地圖也就差個五六塊罷了,想來是無數年中遺失在了宇宙之中,不過以眼前這等地圖,我們已經可以確定火窺寶藏的埋藏地點。」
  「希望諸位不要為難武熊,他作為火窺前輩的後人,前來尋找也是人之常情,現在更是貢獻出了所有,不知諸位怎麼看?」
  黑雨上人眼睛一轉,便對上了血修羅。
  「哈哈,黑雨兄說的不錯,雖說我有兩個手下被武熊斬殺了,可看在黑雨兄的面子上,在這個星球上,我不會為難武熊,一切都以找到火窺藏寶為前提,諸位以為如何?」
  血修羅眼中光芒閃動,猛然打了個哈哈,首先表態。
  眼見血修羅這個與武熊有仇的都如此說了,其他蒼炎等人更是沒有必要在這上面觸碰黑雨的眉頭,很是乾脆的表示了態度。
  接下來眾人將這完整的地圖拓印了許多份,開始傳給各自的手下,會議結束,五方勢力集體開進十萬火焰山。
  無數的機甲士啟動著機甲四處亂飛,包裹在外裝骨骼中的星戰士也彷彿地老鼠一般,不斷的在各個洞穴中穿梭。
  陳旭只是行進了不到十公里的距離,便遇到了十幾波探查的人員,幸好此時人多紛雜,即使有人注意到他,也只當他是某一個勢力下的勘探人員,並沒有下來確認一番的心思。
  「這樣下去什麼時候是個頭?不如到下面岩漿旁邊的通道中走
瀏覽次數:25|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 抹了把頭上的汗
 《下一篇 - 黑鐵後期巔峰強者中
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)