抹了把頭上的汗 - 牙局限 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

okmjn
♂ 32
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
抹了把頭上的汗
,蒼炎成為了一方老大,順理成章的,蒼炎的侄子蒼厲的地位也水漲船高,現在手下有一幫人聽用,甚至還有先天後期巔峰的存在。
  幾個星戰士互相對視幾眼,緊接著其中一個貌似是領頭的迅速吩咐道「小三,你帶幾個人,沿著通道往前走,確定那個人的方位,不過注意,不要靠的太近,以免引起對方的警覺。」
  「我這邊通知蒼厲少爺,若是能夠抓住這個人,那可是立了大功,這次若是蒼厲少爺找到火元,或許會分給我們一些。」
  「是!」
  聽到領頭的這麼說,幾個星戰士馬上行動起來,他們困在先天初期的時間太久了,若是能夠獲得火元,不用多,只需要一些,就足以將他們推進到先天中期的水準,這可是他們夢寐以求的所在。
  「這幾個小子,平日里也沒見這麼勤快!」
  為首的女子抹了把頭上的汗,直接打開了全息通訊器,在另外一邊,蒼厲的身影迅速進入了女子的視野之中。
  「什麼事?快說。」
  蒼厲一擺手,身邊的人手全部停了下來。
  此次地圖聚合後,眾人發現火元並不是像之前想象那樣集中分布在一起的,而是分散了開來,地圖上那些火紅色的點,便對應了火元的存在之所。
  只是經歷了萬年時間,有的地方有,有的地方已經沒了,且這地圖確認非常麻煩,很難辨認地點,似
瀏覽次數:14|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 面對陳旭探尋的目光
 《下一篇 - 諸位不要為難武熊
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)