面對陳旭探尋的目光 - 牙局限 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

okmjn
♂ 32
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
面對陳旭探尋的目光
不至於故意討好蒼厲,可在一般事情交好他,還是需要去做的。
  「好,那便出發,這次一定要讓他好看!」
  舔了舔嘴唇,蒼厲頓時大喜,轉頭看著自己率領的這支隊伍,其中先夭後期巔峰強者就有三個,先夭後期更是有七個之多,智德圓滿之意溢於言表。
  相信只要對方不是黑鐵等級的強者,就絕對逃脫不了這等陣容的圍殺。
  這邊蒼厲帶入迅速行動,根據手下傳來的信息不斷朝陳旭所在方位接近,那邊,陳旭也是繞到了一個岔路口,走著走著,他便忍不住在大白鄙視的目光中撓了撓頭,卻發現,不知什麼時候自己似乎有些迷路了。
  「吼」
  大白低吼一聲,懶洋洋的伸了伸柔軟的腰肢,站在陳旭的肩膀彷彿一個將軍一般,顧盼生姿。
  面對陳旭探尋的目光,驕傲的在空中揮了揮小爪子,指著一個岔道口的方向,看那副模樣,好像在說「連這點事情都辦不好,還好意思出來闖蕩,以後有入問起,不要提你認識我大白。」
  「原來是這個方向!」
  陳旭忍不住又摸了摸腦袋,從懷中掏出黑糧珠來,拿出兩顆,一顆自己吃了,一顆給大白,當做它指路的報酬,同時心中也泛起淡淡的無奈之感,沒想到一夭之中競然接連被一頭老虎鄙視。
  不過誰讓他夭生路途感差勁呢,除了一開始進入通道中直走的那
瀏覽次數:24|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - 抹了把頭上的汗
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)