本來就會 - 牙局限 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

okmjn
♂ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
本來就會

的。行內人都知道,這熬鷹本來就會這樣。當初這鷹是賣了八千,所以,如果你想要的話,也就是這個價格。”
  “切……老板,你人不厚道啊。”秦曉偉一臉戲謔的表情,指了指那只一點活力也沒有,卷縮在籠子里的鷹說道:
  “熬鷹熬成這樣,這鷹也廢了吧。再說了,你也知道這價格是當初賣的,現在鷹有問題了,真當我是個接包的傻子啊。”
  “呃……”原本以為對方真是個二貨,結果發現好像不是那么回事的賣家店主,不由笑道:“老板,你這話說得就沒意思了。”
  “買賣買賣,有買有賣,這個價格要是不合適,你可以看個價嗎,大家又不是不可以商量不是。”
  一旁看著這一幕的前買主,發現自己被忽略之后,當下氣得也不管那鷹了,而是在這家寵物店里逛了起來。
  而秦曉偉則笑著說道:“這鷹這么瘦估計也沒什么肉,再說了,要是真有病,這鷹買回去也是扔得貨,八千我看太多了,八百還差不多。”
  “八……八百?!”知道今天這鷹肯定要被還價,可那賣家店主再也想不到眼前這家伙居然砍價砍得這么狠。
  “是啊,八百,你看怎么樣?這鷹反正回去我也是宰來吃的,我看總共有沒有三五斤重,給你八百已經不算便宜了。”秦曉偉一臉你很占便宜的表情說道。
  “我勒個去的……”那

向您推薦:ru486  狗癲癇  陰道整形  
瀏覽次數:37|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 好事成雙
 《下一篇 - 聽到我的警告
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)