從客廳到臥 - 牙局限 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

okmjn
♂ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
從客廳到臥

,從浴室到客廳,從客廳到臥室,深深體會到一日不見如隔三秋這句話含義的兩人,孜孜不倦、樂此不疲地糾纏在一起。
  等安馨被接二連三的送上巔峰之后,那嘴角流下的涎水,一身緋紅的肌膚以及仿佛一灘爛泥般連根手指都動不了的身體,明顯已經有些不堪承受起來。
  在嘗試了舌尖的靈活巧妙、水道的溫暖濕潤、旱道的緊致彈力之后,仗著特訓之后明顯上漲不少的體力與耐力,秦曉偉卻依舊有些意猶未盡的意思。
  不過,他也知道這種事情不能過份,所以,在抱著一灘爛泥般的安馨又洗了不知道多少回的澡之后,這才相互摟著睡下。
  這一夜,秦曉偉難得的沒有在培訓空間里多待,只是跟官靜打了個招呼,然后就在對方的揶揄聲中回到現實中與女友相擁而眠起來。
  第二天,中午……一巴掌拍開自己男友那還是不老實的大手,安馨邊沖洗著那細條分明很有力感美的身體,一邊問道:“木頭,你這身肌肉是……”
  “呵……還不是想你想得,給自己找到點事做做也能分散一個注意力,這不,一不小心就鍛煉成這樣嘍。”躺在浴缸里享受著自己女友伺候的秦曉偉笑道。
  雖然明知道自己男友的話有些夸張,但撫『摸』著那充滿了彈力與力感的肌肉,安馨這心里又是感動又是心疼。
  不近,很快她這感動與心

瀏覽次數:24|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 這兩個小家
 《下一篇 - 些不信的安馨
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)