盜墓59 - sk93222 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
盜墓59

  「我不CREE燈具是經LED軌道投射燈歷過LED照明,」悶油瓶搖搖頭「我前新娘秘書幾年倒斗的時候,在一個宋墓裡,找到一套完整的戰國帛書,這份東西新娘秘書,其實就是那鐵面桃園防水抓漏先生新竹防水抓漏的自鍍鈦板加工傳,他採光罩在教結婚小物授魯結婚小物殤王結婚用品所有結婚用品計劃婚禮飯店婚禮紀錄後,就放火燒死了自己一家老小,將一具乞丐的屍體丟入火中,冒充他自己,然婚禮飯店後自婚宴餐廳己裝婚宴餐廳成乞婚禮攝影丐,逃婚禮攝影過了婚禮紀錄一死,那魯殤王雖然知道有蹊蹺,但也沒有辦法。最後,他等魯殤王入葬後,輕新秘易的潛新秘入了墓民宿穴,將已包材經毫無棧板抵抗能力的魯殤王拖出玉俑,自己躺了進去,這魯殤王苦EPE泡綿心經營,結果卻為他們EPE泡棉做嫁衣裳,恐怕他自己怎麼也料不到。」

  我奇怪到:「那具魯殤王的屍體被拖出來,豈不瓦楞紙箱是又是一具血屍?那這裡豈不是有兩具?」

  「這個他書裡也沒有寫,可能是因緩衝包裝材料為魯殤王入俑的時間太包裝設計短,還不能變成血屍。」他的眼神有點不自在「瓦楞紙一本自傳,這些他只是略微提了生態發泡材料一下,不可能瓦楞紙板會有消防檢測詳細的瓦楞紙箱記載。」

  我看著悶油瓶子,不知道為什麼,突然覺得包材他這緩衝包材句話EPE泡棉有點假,我看看三叔,果然他也不信,不過既然消防申報人家不想說,謊話都編出來了,你再去拆穿他,消防設備也沒大樓保養多大意思了。 那悶油瓶說桃園搬家公司完這句外遇調查話後,就好像完滅火器換藥成任務外遇了一樣捉姦,又恢復了面無表情,站了起外遇蒐證來說「天快亮了,我們差中壢搬家公司不多該抓姦出去新竹搬家公司了。」

  「不行保利龍,我保利龍製造廠們還珍珠棉沒找泡棉到鬼EPE泡綿璽呢」胖子說到:「你看這裡好東西怎徵信麼多,現在走不是白來?」

瀏覽次數:108|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 盜墓60
 《下一篇 - 盜墓58
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

一玄
♀ 26
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計