【恩師慈悲一一解籤1】 - 愚柔身心靈智慧之旅 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
身心靈智慧之旅
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

魚柔
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
【恩師慈悲一一解籤1】
【恩師慈悲一一解籤1】 ◎思緒憂愁望徒兒 想家圓滿來挽求 無奈業障從中遏 肩重腳輕身來拖 有心餘力不足捨 共業清算需功德 若能放下部分抽 叩頭誠感天恩澤 頭一句就是我【老師】心裡很憂愁看著妳,看著妳還想要來圓滿挽求這個家,無奈業障從中間阻礙,所以妳的肩膀很重腳也拖不動,心有餘但是沒有力量去行去捨,這就是因果業障的清算,需要功德來償,你若能放下部分不要想那麼多,多來接近佛堂,誠心叩頭來感謝 上天,天就會來幫助你。有沒有合妳的心意?(有),這樣跟你恭喜!妳跟我有緣,要不要跟我牽手一齊走?(要),我要坐在那裡(佛桌)常常看到妳喔!若沒看到你,我就打你屁股!好不好!(好)。 ◎勸徒兒勸徒兒 有根基相茲依 體師意渡眾迷 放下去定心裡 此因緣早註筆 毛病去量寬頤 四方緣共進攜 才得顏登天梯 聽得懂嗎?毛病去掉,要洗手洗臉!你有這麼好的因緣,「早註筆」早就註定好的,你的緣是四方緣要去牽,這樣子你慢慢才能進來,不然輪迴再輪迴,什麼時候能夠回去!好不好!(好),一齊努力! ◎俗說謙虛自贏人 驕必敗事就難成 居高位應愈低下 此生福報知惜珍 用心良苦是前賢 莫做應該來回迎 功過上天有定律 光陰不待懶惰人 他【○○】只是○○佛堂的代表,夫妻一起來,這是在教你們做人處事,並不是在罵你們,俗語說:「謙虛就贏人」,往內修有內德我們自然就贏人,若過於認為自己高高在上,就很難去救渡眾生,你居高位應越低下,家裡已經成立了家庭佛堂跟眾生廣結善緣,我們就要越低下跟眾生結善緣,妳的福報要珍惜,不是誰能代替你修的,前賢用心良苦這樣子在成全你們,你不可以當做「應該」來回應,認為「這就是前賢應該對你們的付出」,不行這樣回應,我們要腳踏實地去做,功跟過 老天都記好好的,你們要清楚,你再自己不好好修辦,光陰不等待懶惰人,這教你們啦!要好好行功立德,珍惜這個福報,珍惜這個家庭,這個有沒有合你們的意啊!(有)。在教你啊! ◎這是在教他們,我們修道辦道已經更進一步了,怎樣更加精進自己,是在教他們更加精進自己,並不是他們做不好,人終究是人,好不好都是 老天在算,所以希望徒兒要知道要珍惜,一起牽手跟為師走啦!佛緣很深啊!要多學一點,這樣子對你的兒女也有幫助,好不好!(好)。
瀏覽次數:1072|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 【恩師慈悲一一解籤2】
 《下一篇 - 【責任與使命】
1
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前只開放給作者的好友回應!
請先登入才能觀看你們的關係哦!