掛號的意義 - 愚柔身心靈智慧之旅 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
身心靈智慧之旅
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

魚柔
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
掛號的意義

 

掛號的意義

 

一、前言:凡是要求道的人,首先就得掛號,由引保師帶領至掛號處,將自己的姓名以及功德費,填寫在籠天表文內,經過獻供、請壇、九五大禮以 後,將表文焚燒在八卦爐中,恭請三官大帝將地府中的名字抽出來,掛在天堂的黃卷冊簿上,免再受六道輪迴之苦,完成普渡收圓的事實。

 

            茲將掛號的意義概述如下:

 

二、為甚麼要掛號?

 

1、每個人都有原籍、分籍、寄籍。寄籍如凡間,分籍似地獄,原籍是我們原來的故家鄉。沒有掛號求道,就永遠在分籍、寄籍流浪。

 

2、到醫院看病必須先掛號,因為身體病了。為甚麼要來佛堂求道得三寶,因為靈性病了。

 

3、沒有掛號求道,好像斷線的風箏、沒有羅盤的帆船,沒有目標,不能靠岸到達目地的,輪迴四生六道,永不停止。

 

4、人往高上爬,水往低處流,這是自然的現象。掛號求道回理天,是天經地義的光明道路。

 

5、由以上幾點,這是為甚麼要掛號求道的原因。

 

三、掛號的意義:

 

  1、要出國定居,必須要到出入境管理局,辦理移民手續,要移居天堂要到佛

        堂辦理靈性移居手續。

 

  2、出國必須到機場乘坐飛機,才能到達; 要往無極理天,必須在佛堂求道才 能到達。

 

 3、掛號就是註冊的手續,要領到畢業證書,首先要報到註冊,經過讀書考試及格,才能達願;。要修道成正果,必須要到佛堂掛號求道上法船,功德圓滿,才能成就。

 

4、掛號要有引保師擔保,擔保所得的道是真宗正脈、般若正法,是明心見性,見性成佛的一條光明大道。

 

四、經典的印證:

 

1、聖經曰:「我就是道路、真理、生命若。不經過我,不能到父那裏去」。我是指:佛堂、聖靈、天命。

 

2、啟示錄二十章十五節曰:「凡是名字沒有記載在生命冊上的人,就被投入火坑」。

 

3、路加福音第十章十七節曰:「七十二門徒歡喜的歸來向耶穌稟報祥魔之事,耶穌說:「你們不要因為魔鬼屈服於你們的這件事而歡喜,你們應該歡喜的,乃是因為魔鬼屈服於你們的這件事而喜歡,你們應該喜歡的,乃是因為你們的名字已經登在天上了。」

 

4、路加福音十章十九節曰:「我已經給你們權柄可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們,然而不要因為鬼服了你們就歡喜,要因你們的名字記錄在天上而歡喜。」

 

5、啟示錄二十一章二十五至二十七節曰:「城門白晝總不關閉,在那裡原沒有黑夜,人必將列國的榮耀尊貴歸與那城,凡不潔淨的,並那可憎與虛謊之事,總不得進城,只有名字寫在羔羊生命冊上的,才得進去。

 

6、可見名字寫在生命冊上、名字寫在羔羊冊上、名記在天上,正是掛號時所燒的龍天表文。

 

伍、結論:

 

   從為什麼要掛號求道,讓我們知道靈性是從理天而來,理應從理天而回;

 

在掛號的意義中,讓我們知道掛號是通往理天的一條不二法門;

 

從經典的印證當中,讓我們確信掛號求道,是聖聖相傳的回天光明大道。

 

美國太空人,阿姆斯壯登陸月球的第一步說:

 

「雖然這是小小的一步,但是卻是人類進入太空的一大步。」

 

今天我們掛號求道,雖然也是小小的一個動作,但是這是邁向超生了死,

 

成仙証佛,回理天的一大步。希望大家深信掛號求道的尊貴與殊勝,

 

掛號求道以後,急速立己達人,邁向永恆的生命及光明的未來。

 


瀏覽次數:1895|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 自己的十字架
 《下一篇 - 修持三寶心法
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前只開放給作者的好友回應!
請先登入才能觀看你們的關係哦!