POV知見心理學每月一信:2007年8月 - 身心靈休憩中心 (BMS Center) - 優仕網部落格

Body, Mind, Spirt Center

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
歡迎來此靜心沉澱,讓我們常回歸幸福與成功的中心點~
站長

Super
♂ 49 台北縣
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
POV知見心理學每月一信:2007年8月

八月我們的能量往內運作,是為早秋要開始的新一章作準備。所以八月有種向內性,不論外在我們做的一切。

焦點在關係上
未解決的問題出現在我們主要的關係上。外在的壓力用來取代避免某些棲息在我們關係中的問題。有些人生活繼續十分忙碌,但如果以忙碌來防衛,我們終將面臨終極治癒中心 – 我們的主要的關係。 一般而言,新的輕易和光明進入我們大部分其它的生活中。

誠信完整
明白你在哪兒有失誠信完整,你與自己的關係在這是偏離中心的。一個人愈偏離中心,愈自以為是。大部份的這種正義的根源是下意識和無意識的。 沒有誠信完整,你相信你內在或童年缺少的,給你權力和藉口在你的世界做出缺乏誠信完整的事。當你檢查誠信完整,首先看你自己。你在哪兒忽略你自己,奴役你自己,輕視你自己並且攻擊你自己?其次檢查你的關係,家庭和工作。你在哪兒有失誠信完整,你就有自我挫敗和心碎的模式。

平衡,看重並且愛你自己,否則你對他人,工作和生活上的可用性是極小的。 在你的關係,家庭,工作上承諾誠信完整和夥伴關係,否則你會騙你自己而失去他們可能的一切。有欠誠信完整的對你也欠缺價值。

如果你是那些在八月中工作有壓力的人,問你自己你是否利用它來避免合夥關係。因為如果你是的話,你在躲避成功和親密。如果你在這種情況下,我建議你整日內做五分鐘小型靜心,或任何可閉上眼睛的五分鐘,但尤其一天開始的時候。將你的未來放在神的手中。將你的工作,關係和你的家庭放在神的手中。儘可能在那段時間期,讓每件事替你處理好,恩典整天同在。

"付費"
八月是我們不得不為了我們尚未清除的模式付費的月份。我們不是受到處罰而是自己在我們以罪惡的想法來取代責任的地方懲罰自己。但是,八月我們多少會為現在及過去做的壞選擇來解譯的月份。我們可從中學習並且改變我們的心意。 有更好的方法而我們能做新的選擇。

八月中產生的是行為的後果。呼求恩典容易的課題和化解混亂和痛苦的情況。 注意並且學習關係的課題;相信你的夥伴。不論如何永遠對他們承諾,和向他們靠近。 這是療癒的路; 其它任何事情將使問題惡化。

放下頑固它只是掩藏你的懼怕。 放下自以為是,它只藏著你的罪惡感。 放下負面的感覺;他們指出什麼需要改變。不要讓這些負面的感覺擋在你和你的夥伴之間。讓你的夥伴更重要,比你療癒你的無意識心靈而浮現在你們之間所有的衝突和死氣沈沈更重要。

八月是我們小統計我們的帳單並且有機會償付,在它增長到到變得承受不了之前。支付只是個隱喻來解除某些累積學到的課題來平衡自己和我們的關係。承諾學到這些課題免得它們成為考驗。平衡自己的一種方法是不斷請求你的高層心靈把你帶回到你的中心。一天至少做二十次。它將把你以最容易的方法帶回到和平中。當你是和平時,你深深地休息,經歷喜悅並且看見向前的路。

平衡你的關係中的平等性。 當關係失去平衡時有鬥爭和死氣沈沈。全心 繼續承諾平等性。它會產生更好的合夥關係和流暢。這合夥關係是帶來成功和親密的重心。平等性以最容易的方式帶來答案。 你的平等性平衡了關係中男性 - 女性面,所以以前的長期問題和怨尤一層一層的融掉。一天至少12 次承諾你關係中的平等性。如果沒有太大積累的問題要處理,你的關係將在一天結束時向前流動。

捷徑
八月中如果你請求恩典一切替你做和透過你來,你將學習依靠老天的力量。 如果情況有任何問題,你就請老天替你修理好。如果你承諾與老天合夥,你會與他人包括你自己有更高層次的合夥。結果,八月將充滿恩典和奇蹟。你將享受你多麼在中心,把天堂帶到地球並且幸福地驚喜輕易和圓滿的程度。

愛和祝福你,我的朋友!

恰克史匹桑諾
倫敦,英國

資料來源: POV知見心理學網站  http://www.psychologyofvision.com


歡迎來亞瑟王(King Arthur)的身心靈休憩中心旗艦部落閣坐坐,那裡有更豐富有趣的身心靈知識、服務與驚喜喔!^A^

《身心靈成長》《POV知見心理學》《POV+》《奇蹟課程》《誠信》《恩典》《平衡》《承諾》《合夥》
瀏覽次數:348|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
文章分類
Updates occur every 60 minutes.