POV知見心理學每月一信:2007年9月 - 身心靈休憩中心 (BMS Center) - 優仕網部落格

Body, Mind, Spirt Center

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
歡迎來此靜心沉澱,讓我們常回歸幸福與成功的中心點~
站長

Super
♂ 49 台北縣
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
POV知見心理學每月一信:2007年9月

九月是完成的月份。

如果我們內在尚有要療癒的方面,它們在九月有機會出現來清除掉。我們將深深地帶到心靈裏,如果我們有十足的意願,去轉化一些長期問題和陰謀。重要的是提醒自己,不僅在九月,也是我們的未來中,如果我們的生活中有痛苦或煩惱的,它們來自過去。當下所有的痛苦是未完成的事宜的延續,如果我們不學會,很快的把課題變成一種考驗。如果我們不記得這點,它切斷我們的療癒和幸福,因為我們將歸咎他人我們須負責的事。我們的我執想使我們感到有罪,這樣我們就不用負責或學會課題,修理自己並且重覆錯誤。

如果我們忘記現在的痛苦是來自過去,我們將忘記能把負面的事物正向使用于學習和療癒上。下意識裏我們總利用痛苦和問題不只是它們本身,來服伺我們的某個目的。如果不為了療癒,我們把痛苦用在我執的計劃上。這絕不會使我們快樂,因為我們不僅用問題隱藏在這情況下提供我們的禮物,也隱藏了賜予者伸向我們的手。當我們開始在所有情況中看見賜予者伸向我們時,我們開始超越我們的心靈並且知道我們自身為靈性。


九月是完成而來快樂充滿的大好月份。

如果我們對我們的生活及其內容負責,那完成能導致一種滿意完工的經驗,及伴隨完成而來典型的快樂和收穫。一些八月的問題也將再次出現,如果對我們的行為和問題故作不見的話。緊要的是不讓我們的課題因否認而成為一種考驗。

當某種負面的感覺出現,我們能透過完全經歷它,以至於它變成為正面的感覺。大多數人們沒有勇氣完成它,因為我們不惜一切代價想逃避我們的負面的感覺。有其它的方法轉化感覺,諸如使用寬恕,直到我們到達和平。另一個為我們所造的生活負完全責任,把它交付出去,透過恩典來療癒。如果我們要求臨在出現,我們能識破所有的情況。這帶來恩典以及當我們在生命每個片刻覺察賜予者伸向我們的手,開悟是可能的。這是從日常生活的夢醒來的方法之一,不只是夢得更好。


在九月,好似意識的蟲孔超越心靈原始的深層到達我們的靈性,但如果我們尚未準備好,我們將用一切辦法避免那種敞開,因為它對我們似乎是可怕的,而不是一生的機會。

所以收穫來了。我們播種照顧了那些作物?注意九月用覺察層次來檢查你是否一直選擇自以為是卻錯誤朝向痛苦,死亡和地獄的路徑。如果是的話,你可改變你的心靈和頭腦來朝向喜悅,生命和天堂。每個片刻你選擇決定你的方向。最好的選擇是把你的心靈交還給老天替你選擇。它知道導致完整和覺醒的選擇。


讓你的收穫充滿真理,就是,不以罪惡感自我懲罰籠罩你的心靈。知道你配得到所有的美好直到你覺醒。放下生活在分離二元世界而來的起伏。如果你看到痛苦和負面的結果,你是朝向地獄的,為了真理放棄它吧。即使那些情況中,臨在依舊伸向給你一個禮物使你完整並且轉化你的情況。放棄你的執著,和你的受苦的計劃,在其中你已選擇你的我埶來分開。如果你要大獎,去知覺臨在用愛在每一情況延伸向你。不然你如何能在沒有愛的世界做愛的大使呢?


九月是天命的月份。

你願活出你的天命成為一種生活的方式,直到你的臨在實踐啟示出世界消失了,只剩下狂喜的合一明白,不論你能保持多久。這種觀點終將改變,但是你的心靈的改變將是永久的。

想像你一直從你心靈的地下室看生命,而它充滿了受苦。或者從一樓看,你看生活,它似乎是真的。或者從二樓慈悲和幫助他人。這種觀點雖好,它不是完全有效或令人滿意。九月份,記得你有電梯可搭。你敢上多高?

你每向上一層,你對生活的看法不同,你從一種更高的觀點去看。三樓,你為人類工作。四樓,你把你的生活奉獻給老天。五樓,你只想要覺察臨在。你將不受過去生活看法的愚弄因為你現在能看到樹頂之上。你現在知道和平是實踐臨在最重要的成份以及寬恕是完成和保持和平的最好的方法。然而還有更高的。第六層是邀請臨在出現充滿恩典的安靜心靈。在第七層,你放棄個人的治理而讓自己被宇宙靈感指導。你依神的律令過活而不是世界的律令。在第八層,你再一次有合一深刻的經驗。這有效地和深刻地改變你和你的心靈。樓層繼續,而外在世界變得不再有吸引力。禮物依舊在,你願從頂樓來看生活嗎?你願活在超越身體和不再執著罪惡感的知見中嗎?


你這個月的收穫將有多大?即使你剛明白有個頂樓,你就能利用它。 屋主己給你許可。 不用太可惜了。
願這個月祝福和奇蹟充滿你!


恰克史匹桑諾
曼谷和東京之間的飛機上
2007 年九月

資料來源: POV知見心理學網站  http://www.psychologyofvision.com


歡迎來亞瑟王(King Arthur)的身心靈休憩中心旗艦部落閣坐坐,那裡有更豐富有趣的身心靈知識、服務與驚喜喔!^A^

《身心靈成長》《POV知見心理學》《POV+》《奇蹟課程》《完成》《快樂》《天命》《收穫》《真理》
瀏覽次數:276|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
文章分類
Updates occur every 60 minutes.