隱形鐵窗安裝現場注意事項 - 增強免疫力 - 優仕網部落格

防癌,抗癌,癌症飲食,防癌飲食,增強免疫力 www.biobran.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

tantan
♀ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
隱形鐵窗安裝現場注意事項


  1 現場施工二人一組,應密切配合,分工進展。

隱形鐵窗  2應先將材料切好再重新合對底座,發料時從一邊發,從垂直平行一端開始,固定鋁材材料。

  具體的操作方法可分為以下幾種:

  (1)牆體操作

  應該看現場材質而定,一般鋁材應離牆體2公分,若牆體沙石成份較多,為保持鋼絲的拉力應該距離牆體4公分。衝擊鑽要拿正,鑽牆時看灰塵,正常時灰塵均勻下揚。如灰塵多而粗,則表示牆體結構不結實,膨脹螺絲會擰不緊,沒拉力。若灰塵多,鑽到一半就往裡進則表示牆體是空心的,這樣的牆體沒有拉力,所以不能做。如鑽到一半是沒有灰塵,鑽不進去,表示牆體內有鋼筋,這樣的情況都需要另改鑽其他孔。

  (2)大理石操作

  在大理石作時要用大理石鑽頭,在大理石上慢慢開孔,如大理石比較堅硬應該大理石上放少許水,保持鑽頭可以正常工作。當鑽頭穿過大理石時應改用衝擊鑽。(具體操作方法的牆體一樣)

  (3)木板操作

  先看木板的厚度,用電鑽裝上8m麻花鑽頭,先把木板鑽穿,深度為鑽穿木板就可以了。然後用衝擊鑽慢慢往下鑽,(操作方法與牆體相同)。

  (4)鐵欄杆操作:

  鐵欄杆用8m的自攻套筒,套上自攻螺絲,鋁材應緊貼欄杆,電鑽要拿垂直,因自攻是自行開孔,直接往裡鑽。自攻不應鑽在材料有孔之處,防止欄杆不平時會有間隙。

  (5)不鏽鋼欄杆

  與鐵欄杆相同,如自攻鑽不進去,則先用隱形鐵窗3m或4m麻花鑽開孔,然後鎖上。

  陽台是鋁合金結構的,一般做法的鐵欄杆相同。鋁合金窗筐可以從中間做,但拉力沒有牆體的大,這時鋼絲不應過緊,否則對窗筐會有影響,時間長了會變形。

  若陽台是鋁合金結構的,則不能直接裝在鋁合金上,應從地面裝起,因鋁合金材質較軟,沒有拉力。
瀏覽次數:30|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)