無框式淋浴房拉門設計的優點及選購 - 增強免疫力 - 優仕網部落格

防癌,抗癌,癌症飲食,防癌飲食,增強免疫力 www.biobran.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

tantan
♀ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
無框式淋浴房拉門設計的優點及選購


  在強調干濕分離的清爽衛浴空間,淋浴拉門的選擇很重要,淋浴拉門我們常看到酒店的無框淋浴房拉門設計非常好,很多人會想每天在家裡也可以有這樣的體驗,那麼我們來了解一下如何挑選才好吧!

  選購原則

  1、空間較小的浴室,建議盡量選擇無邊框設計的淋浴拉門,相較有框的淋浴拉門實際安裝後,所占掉的空間較多,而無框拉門大都使用透明的強化玻璃材質,也可以增加視覺上的延展性。以門片開啟型式來說,推開式的因為需要有空間伸展,相對而言,采拉門式比較不會占用到其它空間。

  2、市場上,無框淋浴拉門主要是由強化玻璃、玻璃五金夾具經精密組合而成,一般來說,要做無框淋浴拉門的強化玻璃的厚度通常都采8mm以上,而為配合玻璃五金之組立,在強化過程前須配合玻璃五金進行開孔及磨光邊等加工。

  3、無框式淋浴拉門的好處是可依現場之需求,如大小、開門動線規劃設計,故空間利用完善,加上使用的五金配件極簡化,視覺穿透效果佳,若搭配使用8mm以上之強化玻璃,安全性及耐用性絕對不比有框來的差。

  選購注意事項

  1、無框式淋浴拉門是屬於一種量身訂制的玻璃工程,而整體質量則取決於材料質量,及接口整合是否周延,初期選擇一具備專業規劃設計的廠商,絕對是必要的。

  2、無框式淋浴拉門,皆需搭配玻璃,選擇一款全強化玻璃,厚度至少要8mm以上,整體結構才夠安全。

  3、影響無框式沐浴拉門最重要的仍是五金配件的材質,好的五金配件,磨耗低,使用年限也比較長。

  4、施工人員之施工質量亦為重要考慮因素,因此選擇一家優良的施工廠商,才是最重要的。
瀏覽次數:42|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)