化纖羊毛氈的主要用途 - 增強免疫力 - 優仕網部落格

防癌,抗癌,癌症飲食,防癌飲食,增強免疫力 www.biobran.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

tantan
♀ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
化纖羊毛氈的主要用途


  化纖羊毛氈是羊毛氈的一種,很多的用毛氈處,化纖毛氈就是一種優質的毛氈類型。通常的化纖毛氈都是采用滌綸、丙綸、腈綸、進口纖維等等為原材料。而且化纖羊毛氈多用於服裝廠、包廠。在用途上化纖毛氈與普通毛氈相比有哪些優勢之處呢?我們知道,隨著社會的發展,也在不斷的出現各種毛毯,盡管有著悠久的歷史,但有真偽之分,有好的和壞的,不管怎樣,都會有不同類型的感覺。

  化纖羊毛氈的特點

  1。強度高。由於吸濕性較低,他的濕度與干度基本相同。耐衝擊強度比錦綸高4倍,比粘膠纖維高20倍。

  2。彈性好。彈性接近羊毛,當伸長5%~6%時,幾乎可以完全恢復。耐皺性超過其他纖維,即織物不這周,尺寸穩定性好。

  3。耐熱性好。

  4。耐磨性好。耐磨性僅次於磨性最好的錦綸,比其他天然纖維和合成纖維都好。

  5。耐光性好。耐光性僅次於腈綸。

  6耐腐蝕。可耐漂白劑、氧化劑、酮類、石油產品及無機酸。耐稀堿,不怕霉,但熱堿可使其分解。

  化纖羊毛氈主要用途:化纖毛氈可用於分條機(鋼板張力台)拋光清潔毛氈,防止劃痕。用於服裝,鞋材廠---作為內襯,防護,裝飾,保溫防寒等。用於工藝禮品---可染色做成各種毛氈包,手提包,毛氈紀念禮品,裝飾品,收納盒,杯墊,窗貼等。用於工業機械用途及其他--玻璃切割機台面 過濾 防塵 家具防滑墊 包裝 緩衝墊片 牆體隔音 防護用具 文具等。可用於分條機拋光毛氈,防止劃痕。用於服裝廠,作為內襯。用於包廠,作成錢包,IPAD包,手提包,等,可以染色,做成各種顏色的包。

  化纖羊毛氈的伸縮行性比較好,可達到規定的長度可用於皮革滾動帶毛氈、造紙吸漿帶的保暖性好,具有保濕性且具有彈性可制成汽車門窗密封條,中央門窗封條。
瀏覽次數:32|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)