高壓清洗機的使用方法及各項安全要求 - 增強免疫力 - 優仕網部落格

防癌,抗癌,癌症飲食,防癌飲食,增強免疫力 www.biobran.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

tantan
♀ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
高壓清洗機的使用方法及各項安全要求
 
 
  1、 使用方法:
 
  (1)、將調壓輪旋松,插上電源插頭。
 
  (2)、打開噴槍,按動開關(綠色)按鈕,按下引水閥杆排除進水管及高壓幫浦內空氣。
 
  (3)、待噴槍出水後,放開旋動調壓輪,調節輸出壓力至合適程度即可。如電壓偏低應降低 輸出壓力,以減輕電動機負荷。如電壓低於或高於本機所規定的范圍,應停止使用本機,以免燒毀電動機。
 
  2、高壓清洗機各項安全要求:
 
  (1)、工作前的准備工作
 
  ①、檢查安裝高壓清洗機附件,各接頭緊固
 
  ②、檢查進水口管路連接,保證水路暢通
 
  ③、檢查並確認高壓清洗機控制面板的主開關切換在“停”的位置
 
  ④、檢查進行主電源接線並接線正確。
 
  ⑤、檢查打開進水管閥門管束,確保無泄漏
 
  (2)、工作過程中的安全注意事項
 
  ①、嚴禁將清洗噴槍指向人、動物、電器設備、精密機械、高壓清洗機本體。
 
  ②、嚴禁使用高壓清洗機進行沖洗衣物、鞋等與工作內容無關的操作。
 
  ③、高壓清洗機停止使用時,控制面板主開關切必須切換到“停”的位置並且斷開主電 源。高壓清洗機嚴禁離人使用
 
  ④、嚴禁將清洗噴槍指向有害物質,避免有害物質飛濺傷人。
 
  ⑤、嚴禁在高壓清洗機工作時移動高壓清洗機,移動高壓清洗機時必須在主電源斷電後 或控制面板主開關切換到“停”的位置後進行。
 
  ⑥、使用高壓清洗機時必須確保地面幹燥、平坦,防止不正確的移動、高壓清洗機翻倒 以及高壓清洗機漏電傷人,同時必須確保旋轉輪閘已被刹住。
 
  ⑦、使用高壓清洗機時雙手必須緊握高壓清洗槍,防止高壓反沖力導致的清洗噴槍脫手 或清洗噴槍失控等不安全情況的發生。
 
  ⑧、高壓清洗機的清潔及維護工作必須在高壓清洗機完全冷卻並且斷開主電源後進行。
 
  ⑨、進行清洗時嚴禁用清洗噴槍上的安全鎖定扭將清洗噴槍扣機鎖定在打開位置。
 
  ⑩、當扣動清洗噴槍扣機無水噴出時,嚴禁人員湊近清洗噴槍進行處理
 
  (3)、工作完成後的注意事項
 
  ①、工作完畢後,離開機器前,主電源電線盤起收好。
 
  ②、關閉進水,拆除進水口管路。
 
  ③、扣動清洗噴槍扣機清空餘水。
 
  ④、將高壓清洗管盤起,收好,避免折彎。
 
  ⑤、將高壓清洗機存放在幹淨幹燥的地方,並確保高壓清洗管及主電源電線不受損壞。
 
瀏覽次數:32|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)