高壓清洗機洗車時的注意事項 - 增強免疫力 - 優仕網部落格

防癌,抗癌,癌症飲食,防癌飲食,增強免疫力 www.biobran.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

tantan
♀ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
高壓清洗機洗車時的注意事項

 

  1、洗車前准備工作:在清洗之前,要保持周圍環境在 0-40℃之間,

  車身表面溫度也要在 60℃以下,高壓洗車機高壓水槍也不要離車身太近,要距離車身 15cm 以上。

  2、洗車方法:不脫蠟洗車,即使用高壓水槍,配合洗車液,除去車身上的塵土、汙垢。

  3、洗車順序

  (1)、先沖掉泥沙:用高壓水槍清洗時,要用高壓水槍從上到下將泥沙從車身表面沖掉。然後再清洗車的後部,最後洗下部。要注意將車輪和制動盤、翼子板和柵網上所沾的泥巴沖洗幹淨

  (2)、噴灑洗車液:高壓水槍沖洗幹淨車身之後接下來該給車上液了,管夾將洗車液均勻的潑灑在車身之上,然後用多功能的高壓洗車機或者是手工的將洗車液擦拭勻,不要使用洗衣粉、肥皂等。

  (3)、用洗車海綿擦拭車身:用洗車海綿將車上的洗車液在車身上擦拭一遍,然後使用高壓水槍將車沖洗幹淨。

  (4)、清除汙漬:仔細清除車身上還殘留的一些汙漬,這需要使用除垢水來配合使用。注意:在清除汙漬時要沿著與汽車行駛相垂直的方向來擦拭。

  (5)、將車身水分擦幹:將汙漬清除完以後就用清水將車上的洗車液全部清洗幹淨。然後將水分擦幹,要保證在擦幹之後整個車都沒有水跡。

瀏覽次數:33|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)