吉運遊戲/是愛人還是朋友? - 愛吃鬼OoAngeloO的部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
愛吃鬼OoAngeloO~就是愛吃什麼樣
站長

OoAngeloO
♀ 32 台北市
部落格分類
瀏覽統計
我的個人音樂盒
字體大小:  
吉運遊戲/是愛人還是朋友?
有一種人會讓你對他產生依靠,你跟他不是男女朋友,沒有約束,但是你們經常在一起吃飯聊天,有共同的話題,就算意見相左隔幾分鐘就沒事了,也不會顧忌是誰先打給誰的,當然也不用猜疑如果約他出來會不會引起什麼誤會跟曖昧。他可以說是你的最好朋友。

但他是異性,你們兩個都沒有男女朋友,為什麼沒有跨越朋友的界線呢?說起來這種關係已經超越了喜歡的層次,只是好像是比朋友親,卻少了愛情當中獨有的忐忑不安的期待。但是這麼好的兩個人,難道不能進階為愛人嗎?


題目:下圖中,你第一眼看到什麼呢?

A.中間的女人

B.下面的男人

C.女人給男人的錢

D.空中高掛的星型錢幣  




解析:

◇中間的女人:

對方對你的照顧跟感情是很本性的,就是他原本就是比較熱情的人,照顧別人讓他有存在的價值,只要他的朋友因為他而快樂,他就會更樂於付出。如果你想跟他有進 一步的發展,還要增加一點對他的崇拜之情,讓彼此的友情之外,更加一點情緒上的依賴,不能把他表現的一切視為太理所當然。



◇下面的男人:

對方的依賴心很重,他也許不能孤獨一個人,不喜歡自己一個人吃飯,不喜歡一個人看電影等等。有時不能在一起反而不一定是遺憾,真正在一起之後反而把陪伴變成義務。







◇女人給男人的錢:你非常纖細的感受雙方可以一起維持的默契,不過你也知道對方跟你之間還是有某一種意識形態或是生活觀念的差距,真正生活在一起還是有一些彼此需要克服的習慣跟個性問題。



◇空中高掛的星型錢幣:老實說反正人生要找更好的人也是很不容易的,能夠互相依賴互相幫忙,這已經是很難得了!你還在浪費什麼時間呢?找個花前月下的好日子,喝點酒把彼此灌昏吧!
 
 
瀏覽次數:373|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 吉運愛情/我的敗犬指數多少?
 《下一篇 - 受驚記
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
文章分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.